Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить время, можно сделать маленькие кексы — они пекутся быстрее.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 24 г |
130 г |
1 шт. |
2 шт. |
90 г |
80 г |
30 г |
200 мл |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Согласна, рецепт не совсем удачен. Не уверена, что захочу печь во второй раз. Тесто получилось сильно жидким, пришлось добавлять ещё примерно стакан муки. Кстати, пересмотрела видео, и там 150 мл молока, а в рецепте 200.
Кекс так себе. По вкусу никакой. У меня еще он не пропекся даже за час при этом сверху хорошо подрумянился😔
Честно скажу, что не понравился. Мои домашние мучали его три дня и в конце концов выбросила.😩Может я что то не так сделала? Вроде все было по рецепту.
Очень быстрый и вкусный рецептик-с ❤️❤️❤️ Сегодня на ФБ УВИДЕЛА И СРАЗУ ПРИГОТОВИЛА! Семья в восторге! А аромат по квартире не передаваемый нежный и цитрусовый ✨💖😋
разрыхлитель не нужен?
Юлия, добрый день! Нет, Юлия не добавляет разрыхлитель в тесто.