+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный кекс с тунцом

Запеченный кекс с тунцом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наконец-то в магазине мне попались на глаза вяленые томаты в банке Вот и решила поискать рецепт с их "участием"... А здесь еще и любимый тунец в составе! В общем, предлагаю пробовать, рецепт очень прост, а вкус у него божественный

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
361
кКалл
15%
Белки18 г
Жиры24 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 ч. л.
200 мл
1 ст. л.
180 г
100 г
250 г
1 щепотка
1 шт.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Раскатываем слоеное тесто и выкладываем в силиконовую форму для кекса таким образом, чтобы можно было закрыть наш кекс после начинки.
Раскатываем слоеное тесто и выкладываем в силиконовую форму для кекса таким образом, чтобы можно было закрыть наш кекс после начинки.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем духовку до 210C. В емкости смешиваем яйца, горчицу, сливки, цельнозерновую муку и перемешиваем венчиком, не взбивая.
Разогреваем духовку до 210C. В емкости смешиваем яйца, горчицу, сливки, цельнозерновую муку и перемешиваем венчиком, не взбивая.
На весь экран
шаг 3
Измельчаем тунца, половину вяленых томатов нарезаем не очень мелко, натираем сыр и добавляем всё к нашей яично-сливочной смеси. Следом приправляем смесью из 5 видов перца. Выкладываем начинку и сверху посыпаем оставшимися вялеными помидорами.
Измельчаем тунца, половину вяленых томатов нарезаем не очень мелко, натираем сыр и добавляем всё к нашей яично-сливочной смеси. Следом приправляем смесью из 5 видов перца. Выкладываем начинку и сверху посыпаем оставшимися вялеными помидорами.
На весь экран
шаг 4
Заворачиваем тесто наверх, закрывая начинку и смазываем яичным желтком. Выпекаем в духовке при 210 С 40-45 минут.
Заворачиваем тесто наверх, закрывая начинку и смазываем яичным желтком. Выпекаем в духовке при 210 С 40-45 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2015 00:40:01

Вкуснейшая выпечка! 😄

Yana Art
Yana Art
03.04.2015 10:37:53
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо огромное😘🌸

julika
julika
02.04.2015 23:16:20

С рыбкой😋😋😋 пальчики оближешь💐

Yana Art
Yana Art
03.04.2015 10:37:20
julika,

Рада, что понравилось😘😬💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.04.2015 17:11:15

Очень вкусно и сытно! 😋

Yana Art
Yana Art
03.04.2015 10:36:01
Жанна Тихонова,

Спасибо, что оценили😌😘🌻

Strelec
Strelec
02.04.2015 16:31:52

Вот и я тоже перешла на магазинные вяленые томаты. Домашние запасы беспощадно истреблены)) Добротный у вас кекс получился 😍

Yana Art
Yana Art
03.04.2015 10:36:01
Strelec,

Большое спасибо, я теперь тоже большой поклонник этих вяленых штучек😜😘💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
02.04.2015 14:21:25

быстро и вкусно💐

Yana Art
Yana Art
03.04.2015 10:34:30
Екатерина Скобелева,

Затрат времени и правда минимум, когда гости на пороге😬😃🌷

Показать еще комментарии