+ 1000
+ 1000

Запеченный кекс с тунцом

Запеченный кекс с тунцом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Наконец-то в магазине мне попались на глаза вяленые томаты в банке Вот и решила поискать рецепт с их "участием"... А здесь еще и любимый тунец в составе! В общем, предлагаю пробовать, рецепт очень прост, а вкус у него божественный

Пищевая ценность порции

361
кКал
15%
Белки18 г
Жиры24 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 ч. л.
200 мл
1 ст. л.
180 г
100 г
250 г
1 щепотка
1 шт.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раскатываем слоеное тесто и выкладываем в силиконовую форму для кекса таким образом, чтобы можно было закрыть наш кекс после начинки.
Раскатываем слоеное тесто и выкладываем в силиконовую форму для кекса таким образом, чтобы можно было закрыть наш кекс после начинки.
На весь экран
Разогреваем духовку до 210C. В емкости смешиваем яйца, горчицу, сливки, цельнозерновую муку и перемешиваем венчиком, не взбивая.
Разогреваем духовку до 210C. В емкости смешиваем яйца, горчицу, сливки, цельнозерновую муку и перемешиваем венчиком, не взбивая.
На весь экран
Измельчаем тунца, половину вяленых томатов нарезаем не очень мелко, натираем сыр и добавляем всё к нашей яично-сливочной смеси. Следом приправляем смесью из 5 видов перца. Выкладываем начинку и сверху посыпаем оставшимися вялеными помидорами.
Измельчаем тунца, половину вяленых томатов нарезаем не очень мелко, натираем сыр и добавляем всё к нашей яично-сливочной смеси. Следом приправляем смесью из 5 видов перца. Выкладываем начинку и сверху посыпаем оставшимися вялеными помидорами.
На весь экран
Заворачиваем тесто наверх, закрывая начинку и смазываем яичным желтком. Выпекаем в духовке при 210 С 40-45 минут.
Заворачиваем тесто наверх, закрывая начинку и смазываем яичным желтком. Выпекаем в духовке при 210 С 40-45 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкуснейшая выпечка! 😄

Yana Art
Yana Art
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо огромное😘🌸

julika
julika
5 лет назад

С рыбкой😋😋😋 пальчики оближешь💐

Yana Art
Yana Art
5 лет назад
julika,

Рада, что понравилось😘😬💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Очень вкусно и сытно! 😋

Yana Art
Yana Art
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, что оценили😌😘🌻

Strelec
Strelec
5 лет назад

Вот и я тоже перешла на магазинные вяленые томаты. Домашние запасы беспощадно истреблены)) Добротный у вас кекс получился 😍

Yana Art
Yana Art
5 лет назад
Strelec,

Большое спасибо, я теперь тоже большой поклонник этих вяленых штучек😜😘💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад

быстро и вкусно💐

Yana Art
Yana Art
5 лет назад
Екатерина Скобелева,

Затрат времени и правда минимум, когда гости на пороге😬😃🌷

Показать еще комментарии