Рецепт от юлии высоцкойСемга по-французски Это рецепт великого французского импрессиониста Клода Моне, который был еще и прекрасным кулинаром. Единственная поправка, которую я позволила себе сделать, — заменила зелень фенхеля на привычный намЮлия Высоцкая01 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойГовядина в соевом соусе Получается открытое суши, можно все это свернуть в роллы. Если останется соус, им хорошо заправить тушеные овощи или рис. В этом рецепте хорошо работают шампиньоны или шиитаке. Юлия Высоцкая18 сентября 2005
Рецепт от юлии высоцкойПаста с копченой семгой, пореем и брокколи Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук. Юлия Высоцкая11 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная курица аль аррабьятаРецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака... Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, аЮлия Высоцкая27 марта 2021
РецептыКурица в компании овощейКурица с овощами! Всем хочется видеть у себя в тарелке не только вкусную, но и красивую еду! Это как раз подходящее блюдо! ira_ds14 июля 2020
РецептыПалтус под корочкой из пармезанаЕсли вы возьмете вместо палтуса более постную рыбу, то перед запеканием ее нужно полить 30 мл растительного масла. Для этого блюда я бы взяла тарелку Carine или Harena, бокал для вина Chin-Chin иdaiquiri22 марта 2021
РецептыРыбная лазаньяРыбная лазанья — вкусный, сытный и довольно необычный ужин по мотивам рецепта Джейми Оливера. Блюдо само по себе довольно простое, но достаточно затратное по времени. Креветки я заменила смесьюdaiquiri18 октября 2017
Очень вкусные! 😄
Танюша,благодарю)🌺
Вкусная и полезная еда! Кабачки мне нравится, что на крупной тёрке, люблю, когда они чувствуются😋😋 Унесла рецептик😘
Танечка,спасибо))🌻
Должны быть сочные и очень вкусные🌸
Юля,прямо в точку,так и есть)😘
С грибочком внутри - очень интересная и красивая идея! Красиво в разрезе.
Леночка,спасибо))
Супер! 😍😍😍 А грибочки перед "закладкой" в крокеты тепловой обработке не подвергаем? Или они маринованные?
Жанна я не подвергаю.Но можно конечно подержать на сухой сковороде пару минут.