+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
18348
0
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
48
64129
3
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
25714
0
Реклама
Реклама

Кабачковые крокеты, фаршированные грибами

Кабачковые крокеты, фаршированные грибами
Приготовление
6 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
178
кКалл
7%
Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
4 ст. л.
6 шт.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
2 стебля
2 ст. л.
по вкусу
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 45 минут. Отжать.
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 45 минут. Отжать.
На весь экран
шаг 2
К кабачкам добавить чеснок через пресс, перец свежемолотый, лук зеленый нарезанный, крахмал и измельченные овсяные хлопья. Массу хорошо перемешать.
К кабачкам добавить чеснок через пресс, перец свежемолотый, лук зеленый нарезанный, крахмал и измельченные овсяные хлопья. Массу хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Влажными руками сформировать лепешку, на середину положить гриб и сформировать шарик.
Влажными руками сформировать лепешку, на середину положить гриб и сформировать шарик.
На весь экран
шаг 4
Обвалять шарики в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Обвалять шарики в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2015 00:44:31

Очень вкусные! 😄

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2015 17:39:28
ТатьянаS,

Танюша,благодарю)🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.04.2015 00:23:24

Вкусная и полезная еда! Кабачки мне нравится, что на крупной тёрке, люблю, когда они чувствуются😋😋 Унесла рецептик😘

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2015 17:40:01
Снежинка Татьяна,

Танечка,спасибо))🌻

julika
julika
02.04.2015 23:23:07

Должны быть сочные и очень вкусные🌸

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2015 17:39:49
julika,

Юля,прямо в точку,так и есть)😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
02.04.2015 19:22:11

С грибочком внутри - очень интересная и красивая идея! Красиво в разрезе.

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2015 17:38:47
Елена-Шоколад,

Леночка,спасибо))

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.04.2015 17:08:33

Супер! 😍😍😍 А грибочки перед "закладкой" в крокеты тепловой обработке не подвергаем? Или они маринованные?

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2015 17:39:22
Жанна Тихонова,

Жанна я не подвергаю.Но можно конечно подержать на сухой сковороде пару минут.

Показать еще комментарии