Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 32 г |
2 зубчика |
4 ст. л. |
6 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 стебля |
2 ст. л. |
по вкусу |
600 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Очень вкусные! 😄
Танюша,благодарю)🌺
Вкусная и полезная еда! Кабачки мне нравится, что на крупной тёрке, люблю, когда они чувствуются😋😋 Унесла рецептик😘
Танечка,спасибо))🌻
Должны быть сочные и очень вкусные🌸
Юля,прямо в точку,так и есть)😘
С грибочком внутри - очень интересная и красивая идея! Красиво в разрезе.
Леночка,спасибо))
Супер! 😍😍😍 А грибочки перед "закладкой" в крокеты тепловой обработке не подвергаем? Или они маринованные?
Жанна я не подвергаю.Но можно конечно подержать на сухой сковороде пару минут.