+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные вьетнамские блинчики

Жареные вьетнамские блинчики
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Экзотика в пост.

Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 ст. л.
3 шт.
1 ст. л.
4 г
3 г
30 г
по вкусу
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка: тыкву и яблоки порезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике растопить мед, добавить тыкву, тушить при закрытой крышке 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить к тыкве яблоки и специи, тушить ещё 10 минут пока тыква не станет мягкой.
На весь экран
шаг 4
Делаем блинчики. Рисовая бумага тонкая, рвется, если передержать в воде. Опускаем каждый лист (у меня диаметр 17-20 см) в теплую воду на 5 секунд. Переносим на рабочую поверхность, выкладываем 1 ст. л. начинки, закладываем с трех сторон, по четвертой сворачиваем.
На весь экран
шаг 5
Блинчики нужно складывать на тарелку смазанную маслом так, чтобы они не прикасались друг к другу, иначе слипнутся.
На весь экран
шаг 6
Обжарить каждый блин в масле, обвалять в кунжуте и сразу подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
04.04.2015 20:54:25

Вкус мне такой нравится,так как люблю рисовую лапшу))) 😃😇💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.04.2015 19:56:15

Классическое вкусное сочетание!! Замечательный рецепт в пост, и не только😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.04.2015 16:50:11

Даже и не слышала о рисовой бумаге, очень интересно....съела бы одинpooh_lolpooh_lol

наталья
наталья
04.04.2015 15:41:24

Я лишь однажды готовила блинчики из рисовой бумаги, но только начинка была другая. Мне очень понравилось. Но блинчики я в воду не окунала , а прямо на столе немного смачивала руками.😍