Делаем блинчики. Рисовая бумага тонкая, рвется, если передержать в воде.
Опускаем каждый лист (у меня диаметр 17-20 см) в теплую воду на 5 секунд. Переносим на рабочую поверхность, выкладываем 1 ст. л. начинки, закладываем с трех сторон, по четвертой сворачиваем.
Вкус мне такой нравится,так как люблю рисовую лапшу))) 😃😇💗
Классическое вкусное сочетание!! Замечательный рецепт в пост, и не только😃
Даже и не слышала о рисовой бумаге, очень интересно....съела бы одинpooh_lolpooh_lol
Я лишь однажды готовила блинчики из рисовой бумаги, но только начинка была другая. Мне очень понравилось. Но блинчики я в воду не окунала , а прямо на столе немного смачивала руками.😍