+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Горячий шоколад со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
37626
0
Реклама
Реклама

Жареные вьетнамские блинчики

Жареные вьетнамские блинчики
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Экзотика в пост.

Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
716
кКалл
30%
Белки23 г
Жиры20 г
Углеводы149 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 ст. л.
3 шт.
1 ст. л.
4 г
3 г
30 г
по вкусу
10 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Начинка: тыкву и яблоки порезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике растопить мед, добавить тыкву, тушить при закрытой крышке 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить к тыкве яблоки и специи, тушить ещё 10 минут пока тыква не станет мягкой.
На весь экран
шаг 4
Делаем блинчики. Рисовая бумага тонкая, рвется, если передержать в воде. Опускаем каждый лист (у меня диаметр 17-20 см) в теплую воду на 5 секунд. Переносим на рабочую поверхность, выкладываем 1 ст. л. начинки, закладываем с трех сторон, по четвертой сворачиваем.
На весь экран
шаг 5
Блинчики нужно складывать на тарелку смазанную маслом так, чтобы они не прикасались друг к другу, иначе слипнутся.
На весь экран
шаг 6
Обжарить каждый блин в масле, обвалять в кунжуте и сразу подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
04.04.2015 20:54:25

Вкус мне такой нравится,так как люблю рисовую лапшу))) 😃😇💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.04.2015 19:56:15

Классическое вкусное сочетание!! Замечательный рецепт в пост, и не только😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.04.2015 16:50:11

Даже и не слышала о рисовой бумаге, очень интересно....съела бы одинpooh_lolpooh_lol

наталья
наталья
04.04.2015 15:41:24

Я лишь однажды готовила блинчики из рисовой бумаги, но только начинка была другая. Мне очень понравилось. Но блинчики я в воду не окунала , а прямо на столе немного смачивала руками.😍

перейти к шагам