Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареные вьетнамские блинчики

Жареные вьетнамские блинчики
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Экзотика в пост.

Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

716
кКал
30%
Белки23 г
Жиры20 г
Углеводы149 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 ст. л.
3 шт.
1 ст. л.
4 г
3 г
30 г
по вкусу
10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Начинка: тыкву и яблоки порезать кубиками.


На весь экран
В сотейнике растопить мед, добавить тыкву, тушить при закрытой крышке 10 минут.


На весь экран
Добавить к тыкве яблоки и специи, тушить ещё 10 минут пока тыква не станет мягкой.


На весь экран
Делаем блинчики. Рисовая бумага тонкая, рвется, если передержать в воде. Опускаем каждый лист (у меня диаметр 17-20 см) в теплую воду на 5 секунд. Переносим на рабочую поверхность, выкладываем 1 ст. л. начинки, закладываем с трех сторон, по четвертой сворачиваем.


На весь экран
Блинчики нужно складывать на тарелку смазанную маслом так, чтобы они не прикасались друг к другу, иначе слипнутся.


На весь экран
Обжарить каждый блин в масле, обвалять в кунжуте и сразу подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Вкус мне такой нравится,так как люблю рисовую лапшу))) 😃😇💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Классическое вкусное сочетание!! Замечательный рецепт в пост, и не только😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Даже и не слышала о рисовой бумаге, очень интересно....съела бы одинpooh_lolpooh_lol

наталья
наталья
9 лет назад

Я лишь однажды готовила блинчики из рисовой бумаги, но только начинка была другая. Мне очень понравилось. Но блинчики я в воду не окунала , а прямо на столе немного смачивала руками.😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.