+ 1000
+ 1000

Грибной суп-карри

Грибной суп-карри
Грибной суп-карри
Грибной суп-карри
Грибной суп-карри
Грибной суп-карри
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

ОЧЕНЬ  вкусный суп для поста, вегетарианцев и не только!Сочетание кокосового молока и грибного бульона  образуют невероятно нежный вкус! Все едоки как правило просят добавку, поэтому всегда готовлю двойную порцию!! Настоятельно рекомендую! P.S. вне поста рекомендую вместо растительного масла воспользоваться топлённым сливочным.

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
150 г
3 шт.
1 шт.
1 головка
1 стебель
3 ст. л.
1 л
1 зубчик
1 ч. л.
2 ст. л.
100 мл
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы замочить в горячей воде на 1 час. Промыть, залить водой, отварить до готовности.
Грибы замочить в горячей воде на 1 час. Промыть, залить водой, отварить до готовности.
На весь экран
Отварные грибы или шампиньоны и белые грибы порезать. Бульон процедить.
Отварные грибы или шампиньоны и белые грибы порезать. Бульон процедить.
На весь экран
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, оставить на 30 минут. Рис (у меня смесь бурого с диким, но можно использовать любой) залить водой и тоже оставить на 30 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, оставить на 30 минут. Рис (у меня смесь бурого с диким, но можно использовать любой) залить водой и тоже оставить на 30 минут.
На весь экран
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности.
На весь экран
Морковь нарезать соломкой. Сельдерей, с помощью овощечистки, очистить от грубых волокон, нарезать произвольно. Добавить овощи к луку, продолжать обжаривать еще в течении 5 минут.
Морковь нарезать соломкой. Сельдерей, с помощью овощечистки, очистить от грубых волокон, нарезать произвольно. Добавить овощи к луку, продолжать обжаривать еще в течении 5 минут.
На весь экран
Рис и картофель промыть, слить воду и добавить к овощам. Добавить карри, соль, оставить на огне ещё на 2 минуты.
Рис и картофель промыть, слить воду и добавить к овощам. Добавить карри, соль, оставить на огне ещё на 2 минуты.
На весь экран
Залить грибным бульоном и варить до готовности картофеля.
Залить грибным бульоном и варить до готовности картофеля.
На весь экран
Добавить порезанные грибы, кокосовое молоко. Подавать с зеленью.
Добавить порезанные грибы, кокосовое молоко. Подавать с зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Морозочка
Морозочка
5 лет назад

Вкусно, но на любителя. Интересный рецепт.

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
6 лет назад

Диана, очень ароматный и вкусный супчик!😋🍄🍂

Диана
Диана
6 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо Риточка!😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

А с грибами то как ароматно мммм.......😋😋😋

Диана
Диана
6 лет назад
Ирина B&C,

😊😍😘

Яна
Яна
6 лет назад

Очень аппетитно 🌹🌹🌹

Диана
Диана
6 лет назад
Яна ,

Спасибо Яночка!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Сказка)))) 😋😋😋

Показать еще комментарии