+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп-карри

Грибной суп-карри
Грибной суп-карри
Грибной суп-карри
73634 ed4 square100
Грибной суп-карри
Грибной суп-карри
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

ОЧЕНЬ  вкусный суп для поста, вегетарианцев и не только!Сочетание кокосового молока и грибного бульона  образуют невероятно нежный вкус! Все едоки как правило просят добавку, поэтому всегда готовлю двойную порцию!! Настоятельно рекомендую! P.S. вне поста рекомендую вместо растительного масла воспользоваться топлённым сливочным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
150 г
3 шт.
1 шт.
1 головка
1 стебель
3 ст. л.
1 л
1 долька
1 ч. л.
2 ст. л.
100 мл
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы замочить в горячей воде на 1 час. Промыть, залить водой, отварить до готовности.
Грибы замочить в горячей воде на 1 час. Промыть, залить водой, отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Отварные грибы или шампиньоны и белые грибы порезать. Бульон процедить.
Отварные грибы или шампиньоны и белые грибы порезать. Бульон процедить.
На весь экран
шаг 3
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, оставить на 30 минут. Рис (у меня смесь бурого с диким, но можно использовать любой) залить водой и тоже оставить на 30 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, оставить на 30 минут. Рис (у меня смесь бурого с диким, но можно использовать любой) залить водой и тоже оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Морковь нарезать соломкой. Сельдерей, с помощью овощечистки, очистить от грубых волокон, нарезать произвольно. Добавить овощи к луку, продолжать обжаривать еще в течении 5 минут.
Морковь нарезать соломкой. Сельдерей, с помощью овощечистки, очистить от грубых волокон, нарезать произвольно. Добавить овощи к луку, продолжать обжаривать еще в течении 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Рис и картофель промыть, слить воду и добавить к овощам. Добавить карри, соль, оставить на огне ещё на 2 минуты.
Рис и картофель промыть, слить воду и добавить к овощам. Добавить карри, соль, оставить на огне ещё на 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Залить грибным бульоном и варить до готовности картофеля.
Залить грибным бульоном и варить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 8
Добавить порезанные грибы, кокосовое молоко. Подавать с зеленью.
Добавить порезанные грибы, кокосовое молоко. Подавать с зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
08.09.2015 20:13:23

Вкусно, но на любителя. Интересный рецепт.

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.04.2015 09:14:36

Диана, очень ароматный и вкусный супчик!😋🍄🍂

Диана
Диана
12.04.2015 13:31:05
Маргарита Бузова,

Спасибо Риточка!😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.04.2015 13:47:35

А с грибами то как ароматно мммм.......😋😋😋

Диана
Диана
12.04.2015 13:29:57
Ирина B&C,

😊😍😘

Яна
Яна
09.04.2015 22:19:51

Очень аппетитно 🌹🌹🌹

Диана
Диана
10.04.2015 00:55:26
Яна ,

Спасибо Яночка!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
09.04.2015 19:46:59

Сказка)))) 😋😋😋

Показать еще комментарии