Английский десерт. Ранее употреблялся как средство от простуды и подавался в тёплом виде. Сейчас этот десерт охлаждается в холодильнике. Поссет можно украсить с фруктами или ягодами и подавать с печеньем.
Белки | 3 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 37 г |
3 шт. |
150 г |
500 мл |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!! Фотографии делала когда поссет был еще горячим!!! Попробовала теплым, лечила простуду, а часть убрала в холодильник!!! 😋😋😋😋😋😋😋😜😘😍😊💐💐💐
Елена, огромное спасибо за тёплые слова! Искренне желаю Вам не болеть!🌹❤
Спасибо!!! 💐💐💐💐💐
Вкусненько,с лимонной ноткой!😍
Спасибо. 🌷Это ещё и кисленько получается - всё-таки раньше для лечения простуды использовали:)
Никогда не слышала о таком!! Подскажите, а каким этот десерт получается по консистенции??😉
По консистенции верхний слой хорошо схватывается (есть возможность украсить - я физалис положила), а нижние слои всё-таки жидковаты, похожи на густую сметану.
интересно, а на что это похоже?😎
Если по вкусу - то на лимонную панна-коту, кислинка очень ощутима.