

В этом году мне все хотелось приготовить необычное!![]()
И это самая необычная из когда-либо мною опробованных пасх!![]()
И теперь она будет самая любимая и самая желанная на нашем столе!
Все кто пробовал, влюбился в нее с первого укуса) Мимо такой вкуснятины пройти просто невозможно! ![]()
![]()
Количество порций указала относительное...
В форму не поместилась вся получившаяся масса, форма очень маленькая для моих масштабов, но я оставила просто так остальное (про запас). Уйдет все на ура!
Идею приготовить творог для пасхи из ряженки увидела у Елены Храмовой.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 43 г |
| 1 л |
| 300 г |
| 150 г |
| 370 г |
| 130 г |
| 2 л |



Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Это очень-очень ну очень вкусно. У меня получилась 1 большая и 2 маленькие пасхи для родных. Все оценили по достоинству💐
Очень уж хочется приготовить по Вашему рецепту, вот только у меня вопрос. Сколько получается творога с такого кол-ва ряженки. У Вас форма на сколько расчитана или ее размер?
Я вам отвечу) В прошлом году готовила по этому рецепту - это бомба))) И в этом буду)
Когда я готовила, показалось что творога будет очень много и мне некуда будет его деть, поэтому взяла один пакет ряженки...Не хватило) Берите, как в рецепте, хватает на стандартную форму для Пасхи из магазина ( у автора на фото такая же)
Невероятно вкусно !!! 😊💖🌻
Спасибо, Яночка!😘😘😘
Нежная вкусная пасха! 😋💗😋
Да, Танюша, действительно очень нежная)😌😌😇 Спасибо!😘
Останусь, Марусенька, сегодня у тебя на пасочку😘😘
Я очень рада, угощайся Ирочка!😍😃
Спасибо за поддержку!😘