
Юлия Высоцкая
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 77 г |
2 ½ стакана |
1 шт. |
150 г |
2 шт. |
6 шт. |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Вкусно! Но сахара можно побольше.