+ 1000
+ 1000

Перец из Пьемонта

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо бальзамического уксуса можно использовать красный винный.

Пищевая ценность порции

432
кКал
18%
Белки15 г
Жиры30 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 шт.
1 шт.
5 шт.
50 г
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
8 шт.
4 шт.
5 шт.
4 зубчика
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Лук почистить, нарезать кольцами и уложить на противень.
Лук почистить, нарезать кольцами и уложить на противень.
На весь экран
Присыпать лук сахарной пудрой, посолить и поперчить, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла и бальзамическим уксусом.
Присыпать лук сахарной пудрой, посолить и поперчить, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла и бальзамическим уксусом.
На весь экран
Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Запекать в разогретой духовке 30 минут.
На весь экран
Перец разрезать на половинки, удалить плодоножку и семена.
Перец разрезать на половинки, удалить плодоножку и семена.
На весь экран
Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
На весь экран
Чеснок почистить и измельчить.
Чеснок почистить и измельчить.
На весь экран
Приготовить начинку: анчоусы, 5 оливок и 2‒3 веточки базилика мелко порубить, добавить нарезанные помидоры и чеснок, 1‒2 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить начинку: анчоусы, 5 оливок и 2‒3 веточки базилика мелко порубить, добавить нарезанные помидоры и чеснок, 1‒2 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Наполнить начинкой половинки перца, уложить на выстеленный фольгой противень и запекать в разогретой духовке 35 минут.
Наполнить начинкой половинки перца, уложить на выстеленный фольгой противень и запекать в разогретой духовке 35 минут.
На весь экран
Оставшийся базилик порвать руками.
Оставшийся базилик порвать руками.
На весь экран
Моцареллу разломить на кусочки.
Моцареллу разломить на кусочки.
На весь экран
Оставшиеся оливки мелко нарезать.
Оставшиеся оливки мелко нарезать.
На весь экран
Запеченный перец выложить на блюдо, сверху на каждую половинку положить кусочек моцареллы, присыпать оливками и базиликом, добавить немного закарамелизированного лука.
Запеченный перец выложить на блюдо, сверху на каждую половинку положить кусочек моцареллы, присыпать оливками и базиликом, добавить немного закарамелизированного лука.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Владимир
Владимир
10 лет назад

УРА!
Искал и нашел!

Спасибо огромное!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.