+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец из Пьемонта

Перец из Пьемонтаhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0739/739-ed4_wide.jpg?14846421022009-06-08T04:21:00+04:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо бальзамического уксуса можно использовать красный винный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 шт.
1 шт.
5 шт.
50 г
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
8 шт.
4 шт.
5 шт.
4 зубчика
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить, нарезать кольцами и уложить на противень.
Лук почистить, нарезать кольцами и уложить на противень.
На весь экран
шаг 3
Присыпать лук сахарной пудрой, посолить и поперчить, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла и бальзамическим уксусом.
Присыпать лук сахарной пудрой, посолить и поперчить, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла и бальзамическим уксусом.
На весь экран
шаг 4
Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Запекать в разогретой духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Перец разрезать на половинки, удалить плодоножку и семена.
Перец разрезать на половинки, удалить плодоножку и семена.
На весь экран
шаг 6
Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить и измельчить.
Чеснок почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 8
Приготовить начинку: анчоусы, 5 оливок и 2‒3 веточки базилика мелко порубить, добавить нарезанные помидоры и чеснок, 1‒2 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить начинку: анчоусы, 5 оливок и 2‒3 веточки базилика мелко порубить, добавить нарезанные помидоры и чеснок, 1‒2 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Наполнить начинкой половинки перца, уложить на выстеленный фольгой противень и запекать в разогретой духовке 35 минут.
Наполнить начинкой половинки перца, уложить на выстеленный фольгой противень и запекать в разогретой духовке 35 минут.
На весь экран
шаг 10
Оставшийся базилик порвать руками.
Оставшийся базилик порвать руками.
На весь экран
шаг 11
Моцареллу разломить на кусочки.
Моцареллу разломить на кусочки.
На весь экран
шаг 12
Оставшиеся оливки мелко нарезать.
Оставшиеся оливки мелко нарезать.
На весь экран
шаг 13
Запеченный перец выложить на блюдо, сверху на каждую половинку положить кусочек моцареллы, присыпать оливками и базиликом, добавить немного закарамелизированного лука.
Запеченный перец выложить на блюдо, сверху на каждую половинку положить кусочек моцареллы, присыпать оливками и базиликом, добавить немного закарамелизированного лука.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Владимир
Владимир
13.09.2011 17:39:51

УРА!
Искал и нашел!

Спасибо огромное!