+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Цветочная клумба"

Салат "Цветочная клумба"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все компоненты салата отлично дополняют друг друга. Салат богат витаминами и микроэлементами, которые так необходимы. Этот салат можно употреблять людям, которые хотят привести себя в форму и избавиться от лишнего веса, а также он помогает нормальзовать работу пищеварительной системы  и улучшить кровообращение. К тому же этот салат очень вкусный и им можно утолить голод.

Попробуйте! Это очень вкусно и полезно!

Морковь для салата используем сырую, для украшения вареную.

Куриное филе предварительно отвариваем или запекаем в духовке.

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки14 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Салат
1 шт.
200 г
2 ст. л.
Заправка
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Маринованная свекла
2 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
½ ч. л.
по вкусу
1 шт.
Дополнительно
1 шт.
1 шт.
2 веточки
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала замаринуем свеклу. Для этого смешаем в чаше уксус и оливковое масло, посолим, поперчим, добавим сахар и выдавленный через пресс чеснок. Все перемешаем. Свеклу нарежем длинной тонкой соломкой, выложим в глубокую чашу и зальем маринадом. Маринуем в течении 1-1,5 часов.
Сначала замаринуем свеклу. Для этого смешаем в чаше уксус и оливковое масло, посолим, поперчим, добавим сахар и выдавленный через пресс чеснок. Все перемешаем. Свеклу нарежем длинной тонкой соломкой, выложим в глубокую чашу и зальем маринадом. Маринуем в течении 1-1,5 часов.
На весь экран
Пока свекла маринуется, режем сырую морковь тоненькой соломкой.
Пока свекла маринуется, режем сырую морковь тоненькой соломкой.
На весь экран
Куриное филе разделяем на волокна.
Куриное филе разделяем на волокна.
На весь экран
Слоями в салатник выкладываем маринованную свеклу, морковь, куриное филе и сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками. Приготовим заправку для салата. Для этого смешиваем лимонный сок, оливковое масло, солим и перчим. Готовой заправкой поливаем салат.
Слоями в салатник выкладываем маринованную свеклу, морковь, куриное филе и сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками. Приготовим заправку для салата. Для этого смешиваем лимонный сок, оливковое масло, солим и перчим. Готовой заправкой поливаем салат.
На весь экран
Теперь примемся за украшение. Для этого отварную свеклу и морковь очищаем от шкурки и при помощи очень тонкого ножа счищаем мякоть тоненькой лентой. Из этой ленты мы и будем скручивать цветы. Готовые цветы высаживаем на салат украшаем веточками петрушки, свободные места посыпаем мелконарезанным зеленым луком.
Теперь примемся за украшение. Для этого отварную свеклу и морковь очищаем от шкурки и при помощи очень тонкого ножа счищаем мякоть тоненькой лентой. Из этой ленты мы и будем скручивать цветы. Готовые цветы высаживаем на салат украшаем веточками петрушки, свободные места посыпаем мелконарезанным зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Надежда
Надежда
5 лет назад

Чудесный салатик,вкусно и очень красиво!😋😇💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Красиво - радует глаз! Да еще как полезно - два в одном 😋

Мальва
Мальва
5 лет назад

Какой вкусный розарий получился и такой яркий😊😍😘

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Катюша, очаровательные розочки, замечательный салатик😍💖

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Красотища!!!!!!!!!!🍃💗🍃

Показать еще комментарии