Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
Маринад:
½ стакана
2 стакана
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
3 стебля
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все в большой емкости, чеснок измельчить, лук зеленый порезать мелко, соус остый по вкусу 1-2 капли.
На весь экран
шаг 2
Добавить говяжьи ребрышки в маринад, закрыть пленкой или крышкой и мариновать 24 часа.
На весь экран
шаг 3
Выложить ребрышки из маринада на противень и выпекать при температуре 160С 30 минут. Затем вновь смазать маринадом, перевернуть и выпекать следующие 30 минут. Повторить еще 2 раза.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Алечка, как же аппетитно! 😋😋💗
спасибочки😃💗
Ох, Аля, опять жди с отчетом)))😋😋
ой,Ирина как мне приятно то😍💗
Ммм... Объеденье 😋
согласна😌💗
Вау! Какая корочка! 😋😋😋Я сперва подумала, что это какой-то шоколадный десерт, политый карамелью с орехами😬
не.это мясной деликатесpooh_lol😊
Косточки выдают всё))))
Уже поняла!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
да так получаетсяpooh_lol
Ох,любимые вкусные рёбрышки! 😄😎😋
спасибо Танечка😋💗