+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
22949
2
Реклама

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

Помидоры, фаршированные треской и картофелем
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне нравится, как в бульоне работает белое вино: при варке оно дает необходимую легкую кислинку и вкус у рыбы меняется, становится более нежным и ярким, главное — не переварить ее. В начинку можно добавить каперсы или оливки.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

861
кКал
36%
Белки119 г
Жиры25 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
30 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для бульона
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 веточки
100 мл
4 шт.
2 шт.
1 щепотка
Основные
6 шт.
2 шт.
2 шт.
1 горсть
1 веточка
80 мл
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шалот и чеснок почистить.
Шалот и чеснок почистить.
На весь экран
Сельдерей крупно порезать.
Сельдерей крупно порезать.
На весь экран
Приготовить бульон: сельдерей, шалот, чеснок, укроп, можжевельник, гвоздику и тмин поместить в кастрюлю, влить 1 1/2 л воды и белое вино, довести до кипения и держать на огне 5−10 минут.
Приготовить бульон: сельдерей, шалот, чеснок, укроп, можжевельник, гвоздику и тмин поместить в кастрюлю, влить 1 1/2 л воды и белое вино, довести до кипения и держать на огне 5−10 минут.
На весь экран
Филе трески выложить в бульон и отваривать около 5 минут.
Филе трески выложить в бульон и отваривать около 5 минут.
На весь экран
Помидоры разрезать поперек пополам и ложкой вынуть сердцевину, стараясь не повредить стенки чашечки.
Помидоры разрезать поперек пополам и ложкой вынуть сердцевину, стараясь не повредить стенки чашечки.
На весь экран
Сливки взбивать миксером до увеличения в объеме.
Сливки взбивать миксером до увеличения в объеме.
На весь экран
Укроп мелко порубить (несколько веточек оставить для украшения).
Укроп мелко порубить (несколько веточек оставить для украшения).
На весь экран
Картофель почистить, отварить до готовности, затем взбить погружным блендером в тягучее пюре (если нужно, добавить немного воды, в которой картофель варился).
Картофель почистить, отварить до готовности, затем взбить погружным блендером в тягучее пюре (если нужно, добавить немного воды, в которой картофель варился).
На весь экран
Готовую рыбу вынуть из бульона и разобрать на кусочки.
Готовую рыбу вынуть из бульона и разобрать на кусочки.
На весь экран
Добавить 2 ст. ложки картофельного пюре, посолить, поперчить и измельчить погружным блендером.
Добавить 2 ст. ложки картофельного пюре, посолить, поперчить и измельчить погружным блендером.
На весь экран
Добавить нарубленный укроп, 1 ст. ложку картофельного пюре, перемешать, ввести взбитые сливки, немного посолить, поперчить и еще раз все перемешать.
Добавить нарубленный укроп, 1 ст. ложку картофельного пюре, перемешать, ввести взбитые сливки, немного посолить, поперчить и еще раз все перемешать.
На весь экран
Орехи поджарить на сухой сковороде.
Орехи поджарить на сухой сковороде.
На весь экран
В чашечки помидоров выложить картофельно-рыбное пюре, посыпать орехами и украсить оставшимся укропом.
В чашечки помидоров выложить картофельно-рыбное пюре, посыпать орехами и украсить оставшимся укропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить