+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
60349
7
Реклама

Миндально-маковое печенье к чаю

Миндально-маковое печенье к чаю
Миндально-маковое печенье к чаю
Миндально-маковое печенье к чаю
Миндально-маковое печенье к чаю
Миндально-маковое печенье к чаю
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Миндально-маковое печенье к чаю.

Люблю готовить эти печенья, за их аромат, простоту и отсутствия муки! 

Пищевая ценность порции
240
кКалл
10%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
250 г
30 г
120 г
1 шт.
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Смешать все сухие ингредиенты, "молотый миндаль в порошок".
Смешать все сухие ингредиенты, "молотый миндаль в порошок".
На весь экран
шаг 2/6
Добавить масло (мягкое), яйца и все хорошо перемешать.
Добавить масло (мягкое), яйца и все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
Дать постоять 10 минут в прохладном месте.
Дать постоять 10 минут в прохладном месте.
На весь экран
шаг 4/6
Наполнить кондитерский мешочек с крупной насадкой и делать небольшие "гвоздики".
Наполнить кондитерский мешочек с крупной насадкой и делать небольшие "гвоздики".
На весь экран
шаг 5/6
В центр по желанию положить целый миндаль. Выпекать в заранее разогретой духовке 180*С 20 минут (смотрите по вашей духовке) до золотистого цвета.
В центр по желанию положить целый миндаль. Выпекать в заранее разогретой духовке 180*С 20 минут (смотрите по вашей духовке) до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Татьяна
Татьяна
2 года назад

какая вкуснота!

Marga
Marga
2 года назад
Татьяна,

Спасибо большое, рада, что понравился рецепт

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Ароматное печенько! 😋😋 А то, что без муки - дополнительный бонус! 💐

Marga
Marga
5 лет назад
МарциПанка,

💐Спасибо большое

julika
julika
5 лет назад

Соблазняшка😋 и очень ароматное😍💐

Marga
Marga
5 лет назад
julika,

😘 Spasibo Yulechka🌹🌹💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Мне даже без орешка 😌 в центре больше понравились))) 😇 Ореховое печенье-это блаженство, 😋 всегда говорю: съедайте быстрее, pooh_lol чтобы не было соблазна у меня))) 😉🌷

Marga
Marga
5 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lol обсалютно согласна, у меня также, но это печенье я себе позволяю так как не содержит муки. 😛

Strelec
Strelec
5 лет назад

С миндальной мукой распрекрасная выпечка получается! Я, правда, редко муку использую. Как правило - молотый миндаль.

Показать еще комментарии