Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом

Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
74120 ed4 square100
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ ч. л.
1 головка
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
100 г
1300 г
1 шт.
½ ч. л.
4 ст. л.
100 г
5 шт.
Дополнительно
100 г
1 пучок
Фарш
250 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками.
Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками.
На весь экран
шаг 3
Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие фрикадельки. Бекон режем соломкой.
Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие фрикадельки. Бекон режем соломкой.
На весь экран
шаг 4
Чечевицу залить свежей водой, поставить на огонь. После закипания добавить картофель, посолить, варить до готовности.
На весь экран
шаг 5
На сливочном масле обжариваем лук в течении 1-2 минут, выкладываем морковь и сельдерей, оставляем на огне ещё на 2-3 минуты.
На сливочном масле обжариваем лук в течении 1-2 минут, выкладываем морковь и сельдерей, оставляем на огне ещё на 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавляем перец, закрываем крышкой и на небольшом огне готовим почти до готовности.
Добавляем перец, закрываем крышкой и на небольшом огне готовим почти до готовности.
На весь экран
шаг 7
К овощам выкладываем бекон, карри, сацебели, держим на огне 2-3 минуты.
К овощам выкладываем бекон, карри, сацебели, держим на огне 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 8
В бульон выкладываем фрикадельки, готовим 5 минут, добавляем овощи, доводим до кипения. Подаём со сметаной и кинзой.
В бульон выкладываем фрикадельки, готовим 5 минут, добавляем овощи, доводим до кипения. Подаём со сметаной и кинзой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.05.2015 02:36:46

Вот придумала,Дианочка,вкусно и сытно! 😋🌺😎

Диана
Диана
14.05.2015 22:52:00
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!😊😘

МарциПанка
МарциПанка
06.05.2015 19:27:04

Дианочка, душевный супчик и сытный, и красивый! 😋💐💗

Диана
Диана
06.05.2015 22:09:59
МарциПанка,

Спасибушки!😊😍

Натали М
Натали М
06.05.2015 18:50:14

Вкусный супчик😋аппетитный😍😃

Диана
Диана
06.05.2015 22:10:12
Натали М,

Спасибо!😊😍

Туся
Туся
06.05.2015 17:11:13

Хорош😋 Сегодня чечевичный деньpooh_lol💗

Диана
Диана
06.05.2015 22:11:51
Туся,

У меня лично.. через день чечевичный день!pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
06.05.2015 16:40:56

Какой наваристый и питательный супчик!😋😃😋

Диана
Диана
06.05.2015 22:11:07
ВикторияS,

Да, Викуля очень сытненько!😄

Показать еще комментарии