





В принципе ничего нового, но кое-что я сделала по-своему, надеюсь, вам мой рецепт понравится и будет по вкусу.
Для гарнира подойдет рис или вермишель, а также овощи или что-то на Ваше усмотрение.
Особенно хорошо такая курица подойдет для любителей острой пищи, но если Вы ярый противник остроты, то приправ добавляйте совсем чуть-чуть.
Приятного аппетита!
| Белки | 49 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 32 г |
| 1 пучок |
| 2 головки |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 400 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Очень вкусно получилось, единственно делала без лука . Спасибо за рецепт!)
Блин а ведь вкусно же!)
Спасибо за рецепт!
с опозданием, от всего сердца - спасибо за отзыв,и приятного аппетита!)
Яна, с почином, как говорится! 🍀🍀🍀
спасибо🌹
Мне нравится😍 Вкусно😋😇😍
это радует))😃
Поздравляю 😃 с первым рецептом,Яна! 💐
спасибо))😄