![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тacos - это мексиканская кухня, где основой являются кукурузные лепешки.
Начинки могут быть очень разнообразными, не только овощные, как сделала я, но и с мясом, с птицей, с морепродуктами и т.д.
Блюдо это в моей семье прижилось с успехом :-)
Делюсь с вами рецептом...
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
1 ч. л. |
300 г |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ½ стакана |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Это самый худший рецепт лепешек который может быть, 0/10
Такос по русски с брынзой и аджикой) 😆😆😆
очень далеки от мексиканского варианта
Необычно, но очень вкусно!!!
😊надо конечно😊
Надо попробовать! 😃