



Начните утро с нутового паштета! Подавать паштет с листьями салата и хлебцами из отрубей.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 52 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 л |
| по вкусу |
| по вкусу |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Ловите фотоотчёт! Очень вкусно!!😋 Яблоко было сладенькое, немного сладковато вышло, но это регулируется лимонным соком😊 Спасибо большое за рецепт, добавила кунжут и льняное семя, и воды немного, поэтому он более густой, чем у Вас😃 💖
Спасибо большое за доверие к моему рецепту! яблочко нужно было брать с кислинкой 😉 правда тут на любителя🌺🌷🌸
Очень интересный паштет! 😋😎😋
Ух ты, заинтриговали!😃 Пойду, пожалуй, замочу нут, так всё есть😊
Ароматный паштетик!!😍 ЗдОрово!!🌷
Очень интересно😋😋