+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей

Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Начните утро с нутового паштета! Подавать паштет с листьями салата и хлебцами из отрубей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
1 л
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223773 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нут замочить на ночь в холодной воде.
Нут замочить на ночь в холодной воде.
На весь экран
шаг 2
Утром промываем в чистой воде, кладем сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, солим.
Утром промываем в чистой воде, кладем сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, солим.
На весь экран
шаг 3
Варим до готовности. Когда нут станет совсем мягким, убираем сельдерей, сливаем часть жидкости.
Варим до готовности. Когда нут станет совсем мягким, убираем сельдерей, сливаем часть жидкости.
На весь экран
шаг 4
Перемалываем в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.
Перемалываем в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.05.2015 15:09:54

Ловите фотоотчёт! Очень вкусно!!😋 Яблоко было сладенькое, немного сладковато вышло, но это регулируется лимонным соком😊 Спасибо большое за рецепт, добавила кунжут и льняное семя, и воды немного, поэтому он более густой, чем у Вас😃 💖

Шахзода
Шахзода
20.05.2015 18:09:06
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое за доверие к моему рецепту! яблочко нужно было брать с кислинкой 😉 правда тут на любителя🌺🌷🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
17.05.2015 02:46:22

Очень интересный паштет! 😋😎😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.05.2015 21:52:23

Ух ты, заинтриговали!😃 Пойду, пожалуй, замочу нут, так всё есть😊

Ксения П
Ксения П
14.05.2015 20:02:36

Ароматный паштетик!!😍 ЗдОрово!!🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.05.2015 13:43:49

Очень интересно😋😋

Показать еще комментарии