
Минестроне с рыбой и спагетти
Описание рецепта
Минестроне с рыбой, спагетти и бамией. Минестроне - это блюдо истинно итальянской кухни, лёгкий суп из овощей. "Большой суп", суп со множеством ингредиентов и из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне: Бульон — важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Обжарка овощей — только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле. Итальянцы обжаривают лук, сельдерей, чеснок, бамия и фенхель. Также используют цуккини и тыкву. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне. Минестроне с рыбой - интересная вариация на тему итальянского томатного супа с макаронами и кусочками филе. Готовится очень просто и быстро! Этот суп готовила в первые, получился очень вкусный,ароматный, муж в восторге.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось свежий450.0г
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок2.0шт.
- кабачки молодые2.0г
- томатная паста2.0г
- помидоры350.0г
- овощной бульон750.0г
- бамия150.0г
- паста150.0г
- тыква2.0ст. л.
- сельдерей стебли4.0г
- оливковое масло50.0г
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы82г27.33% от дневной нормы
- Калории932кКал38.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
1.Тыкву помыть, отрезать верхнюю часть, полить оливковым маслом и посолить. Запечь в духовке 200С 25 мин. - Шаг 1
Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть, при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы, получилось очень красиво. - Шаг 2
Нарезать овощи. В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, чеснок и сельдерей в течение 3 минут, добавить бамию и кабачок, затем баклажан. Добавить томатную пасту, приправы, а затем помидоры, паприку. - Шаг 3
Довести до кипения бульон овощной, добавить в него жареные овощи, уменьшить огонь и варить 10 минут, периодически помешивая. - Шаг 4
Половину филе нарезать на кусочки и обжарить 5 минут в оливковом масле. Отложить в сторону. - Шаг 5
Затем добавить половину филе рыбы и спаггети. Варить суп до готовности пасты. - Шаг 6
Если хотите подать в тыкве, то заполните тыкву супом и сверху положите кусочек рыбы, посыпьте сыром промазан и добавьте вяленые оливки, тоже самое проделайте с супом при подаче в тарелке. - Шаг 7
Готово. Приятного аппетита! - Шаг 8
Для души
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства

Обновлен антирейтинг мировых блюд — одно отечественное тоже учли, но это не холодец

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач




















Комментарии
5Как и обещала, пришла с отчётом 😊суп станет нашим любимым 😇 понравился всем! 😋 кто бы мог подумать обыкновенный рататуй, дополненый рыбой превратится в отличный суп🌻Спасибо за рецепт🌷
А-а-а, как вкусно! Фото - нереально красивые!
Подача обалденная😋😋
Обязательно сварю 😊 на днях! Есть всё, кроме бамии и тыквы, но это не беда 😃 у Вас, Жанна, в ингридиентах отсутствие нескольких продуктов: баклажан, паприки 😏 можно по-подробнее сколько чего и какая паприка? А блюдо сногшибательное, включая подачу 😋💐
Шикарная подача!😍😍