Гратен можно подавать как гарнир к мясу, а можно как самостоятельное блюдо. Отлично подходит для легкого ужина.
Готовлю его, как в большой форме для запекания, так и в маленьких порционных.
Белки | 17 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 37 г |
200 мл |
30 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
600 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Алюминиевая посуда есть у многих хозяек, кроме того, ее часто берут с собой в походы. Но некоторым
Ягоды очень полезны для здоровья, но у них, как и у любого другого продукта, есть противопоказания.
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
не понравилось, только зря продукты потратила
Даа,это очень вкусно! Я такое блюдо раньше часто готовила. Только капусту отдельно в молоке тушила,а потом-на протвень,сверху сыр,сухарики и в духовку...Ммм, пошла готовить!..
Вика 😘 выглядит очень соблазнительно и вкусно 😘
Вкусно получилось и фото очень аппетитные😘
Знала гратен из картофеля, красной свеклы, теперь знаю гратен из капусты. Спасибо😘