+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный дуэт

Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Творожный дуэт
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный десерт.Разнообразие вкусов приводит в полный восторг!
Ингредиенты

1.2ст творога( 5-9%)(можно обезжиренный, но без кислинки)
2.0,5 л сливок 33-35% или домашней сметаны.
3.1,5 ст. сахара
4.30,0 желатина + 100,0 молока или воды(по желанию)
5.3ч.л какао(темный чистый, или .3ст.л. смешанного)
ваниль
6.. Шоколадная глазурь .(см Шоколадно-Мраморный кекс)
7. клюквенное или брусничное варенье на украшение.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1.желатин замочить в выбранной вами жидкости на 10-15 мин. 2. За это время : тщательно растереть творог с сахаром, ванилином очень и очень тщательно в однородную массу. 3.Отдельно взбить сливки или сметану до пышного состояния(если сметана домашняя - главное не перебить в масло,внимательно!) и соединить с творогом. 4. Делим все на 2 части и в одну + какао порошок. 5. Желатин растопить не доводя до кипения, должен быть теплый. Поделить на 2 части и разлить в две чашки поровну. Размешать. По формам и в холодильник на 2 часа. Достать из форм опустив их немного в горячую воду( можно и без воды при помощи силиконового сребка для сердечек или круглых форм если нет рисунка наверху) и украсить.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить