+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
61488
2
Реклама

Творожные "Апельсины"

Творожные "Апельсины"
Приготовление
12 минут
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, простой в приготовлении десерт, который точно придется по вкусу любителям творожного

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки8 г
Жиры32 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для панировки
100 г
Для теста
2 шт.
1 ½ стакана
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
80 г
1 ч. л.
400 г
Для жарки
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком.
Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком.
На весь экран
Замесить творожное тесто. Разделить его на равные части, сформировать шарики (колобки).
Замесить творожное тесто. Разделить его на равные части, сформировать шарики (колобки).
На весь экран
Манную крупу высыпать на блюдце и обвалять в ней колобки.
Манную крупу высыпать на блюдце и обвалять в ней колобки.
На весь экран
Жарить в хорошо разогретом фритюре (в глубокой сковороде, в большом количестве растительного масла) до появления золотистой корочки и потом еще примерно 5 минут. Разрезать один "апельсин", если он внутри прожарился, то вынуть шумовкой остальные, если нет, то еще чуть-чуть обжарить. Творожные "апельсины" переложить на блюдо и подать к чаю с апельсиновым вареньем, джемом.
Жарить в хорошо разогретом фритюре (в глубокой сковороде, в большом количестве растительного масла) до появления золотистой корочки и потом еще примерно 5 минут. Разрезать один "апельсин", если он внутри прожарился, то вынуть шумовкой остальные, если нет, то еще чуть-чуть обжарить. Творожные "апельсины" переложить на блюдо и подать к чаю с апельсиновым вареньем, джемом.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
На весь экран
Очень вкусно!
Очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Vladooos
Vladooos
5 лет назад

Много лет делаю почти так же, но без цедры апельсина. Иногда посыпаю уже остывшие сахарной пудрой. Потрясающе!!! Дочь в восторге от хрустящей корочки, а я от воздушной внутренности. Как-то попробовала с начинкой внутри: половинку грецкого ореха, кусочек шоколада или штучку кураги закатать внутрь. 😋

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад
Vladooos,

Здорово!😃

Елена
Елена
6 лет назад

Светлана, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!! Дети и муж одобрили! Только "апельсины" мои больше похожи на "картошку"( по цвету) получились😄, ну и для меня калорийны, а так просто супер! Завтра у ребенка чаепитие в школе, будет угощать.😄🌷

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад
Елена,

😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Чудесные шарички! 😊😃😌😌

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lol😘

julika
julika
6 лет назад

Милашки😍 а разрез😋😋😋 потрясающе💗!!!

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад
julika,

Спасибо!🌹

Анна
Анна
6 лет назад

Я с утра проголосовала😊😌💗💖😇

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад
Анна,

😍💖

Показать еще комментарии