Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные "Апельсины"

Творожные "Апельсины"
Приготовление
12 минут
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, простой в приготовлении десерт, который точно придется по вкусу любителям творожного

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для жарки
400 г
Для панировки
100 г
Для теста
2 шт.
1 ½ стакана
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
80 г
1 ч. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком.
Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком.
На весь экран
шаг 2
Замесить творожное тесто. Разделить его на равные части, сформировать шарики (колобки).
Замесить творожное тесто. Разделить его на равные части, сформировать шарики (колобки).
На весь экран
шаг 3
Манную крупу высыпать на блюдце и обвалять в ней колобки.
Манную крупу высыпать на блюдце и обвалять в ней колобки.
На весь экран
шаг 4
Жарить в хорошо разогретом фритюре (в глубокой сковороде, в большом количестве растительного масла) до появления золотистой корочки и потом еще примерно 5 минут. Разрезать один "апельсин", если он внутри прожарился, то вынуть шумовкой остальные, если нет, то еще чуть-чуть обжарить. Творожные "апельсины" переложить на блюдо и подать к чаю с апельсиновым вареньем, джемом.
Жарить в хорошо разогретом фритюре (в глубокой сковороде, в большом количестве растительного масла) до появления золотистой корочки и потом еще примерно 5 минут. Разрезать один "апельсин", если он внутри прожарился, то вынуть шумовкой остальные, если нет, то еще чуть-чуть обжарить. Творожные "апельсины" переложить на блюдо и подать к чаю с апельсиновым вареньем, джемом.
На весь экран
шаг 5
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
На весь экран
шаг 6
Очень вкусно!
Очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Vladooos
Vladooos
06.08.2015 11:56:36

Много лет делаю почти так же, но без цедры апельсина. Иногда посыпаю уже остывшие сахарной пудрой. Потрясающе!!! Дочь в восторге от хрустящей корочки, а я от воздушной внутренности. Как-то попробовала с начинкой внутри: половинку грецкого ореха, кусочек шоколада или штучку кураги закатать внутрь. 😋

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
06.08.2015 21:40:09
Vladooos,

Здорово!😃

Елена
Елена
26.05.2015 16:22:51

Светлана, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!! Дети и муж одобрили! Только "апельсины" мои больше похожи на "картошку"( по цвету) получились😄, ну и для меня калорийны, а так просто супер! Завтра у ребенка чаепитие в школе, будет угощать.😄🌷

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
06.08.2015 21:40:19
Елена,

😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
24.05.2015 00:26:50

Чудесные шарички! 😊😃😌😌

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
24.05.2015 18:22:16
ТатьянаS,

pooh_lol😘

julika
julika
23.05.2015 22:06:10

Милашки😍 а разрез😋😋😋 потрясающе💗!!!

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
24.05.2015 18:22:09
julika,

Спасибо!🌹

Анна
Анна
23.05.2015 20:35:32

Я с утра проголосовала😊😌💗💖😇

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
24.05.2015 18:21:57
Анна,

😍💖

Показать еще комментарии