+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки из теста фило с начинкой из риса

Слойки из теста фило с начинкой из риса
Слойки из теста фило с начинкой из риса
74450 ed4 square100
Слойки из теста фило с начинкой из риса
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие слойки можно приготовить легко и быстро если у вас есть покупное тесто фило. Нужно лишь завернуть начинку и запечь в духовке. Такие слоечки хорошо взять с собой на пикник в качестве перекуса.

Время приготовления я указала с учетом приготовления теста в домашних условиях, если же есть уже готовое тесто, то на приготовление уйдет минут 30-40.

 

Участник конкурса
Собираемся на пикник
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
384
кКалл
16%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
1 стакан
2 шт.
1 пучок
по вкусу
Дополнительно
4 ст. л.
1 шт.
Тесто фило
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
300 г
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем на час в холодильник.
Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем на час в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем рис на медленном огне до готовности. Яйца отвариваем в подсоленной воде, чтобы не треснули. Готовый рис откидываем на дуршлаг. Яйца и зеленый лук мелко режем. Соединяем яйца, лук и рис, солим по вкусу и пока убираем в сторону.
Отвариваем рис на медленном огне до готовности. Яйца отвариваем в подсоленной воде, чтобы не треснули. Готовый рис откидываем на дуршлаг. Яйца и зеленый лук мелко режем. Соединяем яйца, лук и рис, солим по вкусу и пока убираем в сторону.
На весь экран
шаг 3
Отдохнувшее тесто делим на 5-6 частей.
Отдохнувшее тесто делим на 5-6 частей.
На весь экран
шаг 4
Берем 1 часть и раскатываем на подпыленной мукой в очень тонкий пласт, затем растягиваем тесто в разные стороны на тыльной стороне рук, при этом нужно следить за тем, чтобы оно не истончилось совсем, так как может порваться. Тесто должно получиться такое, что через него можно читать книгу.
Берем 1 часть и раскатываем на подпыленной мукой в очень тонкий пласт, затем растягиваем тесто в разные стороны на тыльной стороне рук, при этом нужно следить за тем, чтобы оно не истончилось совсем, так как может порваться. Тесто должно получиться такое, что через него можно читать книгу.
На весь экран
шаг 5
Режем тесто на широкие полосы и смазываем каждую оливковым маслом, на край кладем начинку.
Режем тесто на широкие полосы и смазываем каждую оливковым маслом, на край кладем начинку.
На весь экран
шаг 6
Загибаем треугольником, потом еще раз треугольником и так до конца пока не закончится полоса теста.
Загибаем треугольником, потом еще раз треугольником и так до конца пока не закончится полоса теста.
На весь экран
шаг 7
Также поступаем с остальным тестом. Выкладываем слойки на противень застеленный пергаментом и смазываем их взболтанным яйцом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут. Приятного аппетита!
Также поступаем с остальным тестом. Выкладываем слойки на противень застеленный пергаментом и смазываем их взболтанным яйцом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.05.2015 22:01:38

Вкусные слоечки! 😊😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
26.05.2015 19:03:36

Герой! И тесто, и слойки. 😋 А я никак не могу себя на такой подвиг настроить - всегда можно тесто купить: и слоёное, и фило...😉

ВикторияS
ВикторияS
26.05.2015 17:52:25

Катюша- какая ты молодчинка!!!😍 💐 И фило сама приготовила, и слоечки вкусные накрутила!😋💗😋

Natali
Natali
26.05.2015 14:25:05

Преаппетитнейшие слоечки😍😋

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
25.05.2015 18:27:17

Обожаю слоенки😄

Показать еще комментарии