+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с рагу из кролика
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
25098
1
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Альбондигас - фрикадельки по-испански

Альбондигас - фрикадельки по-испански
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Альбондигас - это испанские мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе. Конечно, это вариация на тему, но вполне в духе Испании.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
292
кКалл
12%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус
1 ст. л.
200 г
75 мл
1 шт.
100 г
100 мл
Фрикадельки
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
⅓ стакана
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук и чеснок и пассеровать на растительном масле. К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу), обжаренные лук с чесноком.
Мелко нарезать лук и чеснок и пассеровать на растительном масле. К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу), обжаренные лук с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Из фарша сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.
Из фарша сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить порезанные лук и грибы, немного пассеровать их.
В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить порезанные лук и грибы, немного пассеровать их.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку. Обжарить.
Добавить муку. Обжарить.
На весь экран
шаг 5
Добавить в сковороду вино, воду.
Добавить в сковороду вино, воду.
На весь экран
шаг 6
Выложить томаты в собственном соку.
Выложить томаты в собственном соку.
На весь экран
шаг 7
Выложить в соус фрикадельки и потушить на слабом огне 5-10 минут. Подавать с любимым гарниром.
Выложить в соус фрикадельки и потушить на слабом огне 5-10 минут. Подавать с любимым гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
14.06.2018 17:00:27

спасибо за рецепт))

raushan
raushan
29.11.2016 21:30:08

Как нашла этот рецепт, так и готовлю, спасибо!!!

ярослава
ярослава
30.11.2016 12:22:57
raushan,

Спасибо!

burro.salvia
burro.salvia
27.05.2015 17:33:42

Ярослава, поздравляю с РД!! )))) 💐💗 Тефтельки-фрикадельки объедение!!! 😋 👌

ярослава
ярослава
28.05.2015 03:14:22
burro.salvia,

Ирочка спасибо!😘

Светлана А.
Светлана А.
27.05.2015 09:48:33

Мм, тчуть не пропустила! Такой рецепт всегда должен быть под рукой!

ярослава
ярослава
28.05.2015 17:29:39
Светлана А.,

Я ттоже так считаю!pooh_lolа вообще спасибо, очень приятно!💗

Анна
Анна
27.05.2015 08:57:45

Слава!😃
С РД😍😃
Рада была быть первой!😍💖😃

ярослава
ярослава
27.05.2015 09:24:46
Анна,

Ура!😍😇

Анна
Анна
27.05.2015 09:29:45
ярослава,

😆😄😃pooh_lol

Показать еще комментарии