Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22370
2
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
13996
0
Реклама
Рецепт дня

Альбондигас - фрикадельки по-испански

Альбондигас - фрикадельки по-испански
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

 Альбондигас - это испанские мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе. Конечно, это вариация на тему, но вполне в духе Испании.

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фрикадельки
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
⅓ стакана
300 г
Соус
1 ст. л.
200 г
75 мл
1 шт.
100 г
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нарезать лук и чеснок и пассеровать на растительном масле. К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу), обжаренные лук с чесноком.
Мелко нарезать лук и чеснок и пассеровать на растительном масле. К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу), обжаренные лук с чесноком.


На весь экран
Из фарша сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.
Из фарша сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.


На весь экран
В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить порезанные лук и грибы, немного пассеровать их.
В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить порезанные лук и грибы, немного пассеровать их.


На весь экран
Добавить муку. Обжарить.
Добавить муку. Обжарить.


На весь экран
Добавить в сковороду вино, воду.
Добавить в сковороду вино, воду.


На весь экран
Выложить томаты в собственном соку.
Выложить томаты в собственном соку.


На весь экран
Выложить в соус фрикадельки и потушить на слабом огне 5-10 минут. Подавать с любимым гарниром.
Выложить в соус фрикадельки и потушить на слабом огне 5-10 минут. Подавать с любимым гарниром.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 68
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
5 лет назад

спасибо за рецепт))

raushan
raushan
7 лет назад

Как нашла этот рецепт, так и готовлю, спасибо!!!

ярослава
ярослава
7 лет назад
raushan,

Спасибо!

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Ярослава, поздравляю с РД!! )))) 💐💗 Тефтельки-фрикадельки объедение!!! 😋 👌

ярослава
ярослава
8 лет назад
burro.salvia,

Ирочка спасибо!😘

Светлана А.
Светлана А.
8 лет назад

Мм, тчуть не пропустила! Такой рецепт всегда должен быть под рукой!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Светлана А.,

Я ттоже так считаю!pooh_lolа вообще спасибо, очень приятно!💗

Анна
Анна
8 лет назад

Слава!😃
С РД😍😃
Рада была быть первой!😍💖😃

ярослава
ярослава
8 лет назад
Анна,

Ура!😍😇

Анна
Анна
8 лет назад
ярослава,

😆😄😃pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.