Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром

Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежное филе лаврака, запеченное под сырной корочкой, с большим количеством зелени и помидоркой, да еще с бутербродиком из черного хлеба с авокадо... Так я готова питаться всегда!)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории385кКал
    16.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу.

Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора.

Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы выходил пар, и отправила в духовку на 180С буквально на 10 минут.
    Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора. Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы выходил пар, и отправила в духовку на 180С буквально на 10 минут.
  • Шаг 1 В это время порубила и смешала зелень и натерла сыр на крупной терке.
    В это время порубила и смешала зелень и натерла сыр на крупной терке.
  • Шаг 2 Достала рыбку, развернула фольгу, щедро посыпала зеленью а затем сыром и отправила запекаться до румяной корочки, ещё примерно 10-15 минут.
    Достала рыбку, развернула фольгу, щедро посыпала зеленью а затем сыром и отправила запекаться до румяной корочки, ещё примерно 10-15 минут.
  • Шаг 3 Вот такая красота получилась!
    Вот такая красота получилась!
  • Шаг 4 Еще, я решила приготовить бутерброды с кусочками спелого авокадо,  розовыми помидорами, солью и свежемолотым черным перцем.
    Еще, я решила приготовить бутерброды с кусочками спелого авокадо, розовыми помидорами, солью и свежемолотым черным перцем.
  • Шаг 5 Получилось очень вкусно! 

Приятного аппетита!
    Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Жанна Тихонова

     Полезное блюдо и вкусное! 🍀🍀🍀

    • Ирина  B&C

       Вот уже прочитала, что это сибас, а то тоже хотела спросить что это за рыбка))) Вкусно и рыба и бутерброд😋😋

      • Надежда

         Сочная рыбка,вкусно😋😋💐

        • М. Е.

           Действительно красота получилась 😋 Что может быть лучше запеченой рыбы.Правда название рыбы для меня не знакомое😊

          Оставить комментарий