+ 1000
+ 1000

Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром

Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежное филе лаврака, запеченное под сырной корочкой, с большим количеством зелени и помидоркой, да еще с бутербродиком из черного хлеба с авокадо... Так я готова питаться всегда!)))

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки41 г
Жиры22 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 стеблей
½ шт.
1 шт.
4 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
50 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора. Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы выходил пар, и отправила в духовку на 180С буквально на 10 минут.
Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора. Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы выходил пар, и отправила в духовку на 180С буквально на 10 минут.
На весь экран

шаг 2/6

В это время порубила и смешала зелень и натерла сыр на крупной терке.
В это время порубила и смешала зелень и натерла сыр на крупной терке.
На весь экран

шаг 3/6

Достала рыбку, развернула фольгу, щедро посыпала зеленью а затем сыром и отправила запекаться до румяной корочки, ещё примерно 10-15 минут.
Достала рыбку, развернула фольгу, щедро посыпала зеленью а затем сыром и отправила запекаться до румяной корочки, ещё примерно 10-15 минут.
На весь экран

шаг 4/6

Вот такая красота получилась!
Вот такая красота получилась!
На весь экран

шаг 5/6

Еще, я решила приготовить бутерброды с кусочками спелого авокадо, розовыми помидорами, солью и свежемолотым черным перцем.
Еще, я решила приготовить бутерброды с кусочками спелого авокадо, розовыми помидорами, солью и свежемолотым черным перцем.
На весь экран

шаг 6/6

Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Полезное блюдо и вкусное! 🍀🍀🍀

Mari
Mari
5 лет назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Вот уже прочитала, что это сибас, а то тоже хотела спросить что это за рыбка))) Вкусно и рыба и бутерброд😋😋

Mari
Mari
5 лет назад
Ирина B&C,

pooh_lol😋💗🌺

Надежда
Надежда
5 лет назад

Сочная рыбка,вкусно😋😋💐

Mari
Mari
5 лет назад
М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Действительно красота получилась 😋 Что может быть лучше запеченой рыбы.Правда название рыбы для меня не знакомое😊

Mari
Mari
5 лет назад
М. Е.,

Это точноpooh_lol обожаю рыбку. Сама выросла на крайнем севере и конечно такой рыбы как у меня на родине нет нигде...нельма, муксун, щекур, ряпушка😍 но и здесь я приспособилась))) В Турции эту рыбу называют леврек, а если по-русски, то лаврак или сибас. Морская рыбка, очень вкусная😋

М. Е.
М. Е.
5 лет назад
Mari,

😊😃😊