+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром

Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежное филе лаврака, запеченное под сырной корочкой, с большим количеством зелени и помидоркой, да еще с бутербродиком из черного хлеба с авокадо... Так я готова питаться всегда!)))

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
384
кКалл
16%
Белки41 г
Жиры22 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 стеблей
½ шт.
1 шт.
4 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
50 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора. Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы выходил пар, и отправила в духовку на 180С буквально на 10 минут.
Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора. Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы выходил пар, и отправила в духовку на 180С буквально на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
В это время порубила и смешала зелень и натерла сыр на крупной терке.
В это время порубила и смешала зелень и натерла сыр на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Достала рыбку, развернула фольгу, щедро посыпала зеленью а затем сыром и отправила запекаться до румяной корочки, ещё примерно 10-15 минут.
Достала рыбку, развернула фольгу, щедро посыпала зеленью а затем сыром и отправила запекаться до румяной корочки, ещё примерно 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Вот такая красота получилась!
Вот такая красота получилась!
На весь экран
шаг 5
Еще, я решила приготовить бутерброды с кусочками спелого авокадо, розовыми помидорами, солью и свежемолотым черным перцем.
Еще, я решила приготовить бутерброды с кусочками спелого авокадо, розовыми помидорами, солью и свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 6
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.05.2015 21:46:18

Полезное блюдо и вкусное! 🍀🍀🍀

Mari
Mari
30.05.2015 21:49:36
Ирина  B&C
Ирина B&C
29.05.2015 21:18:11

Вот уже прочитала, что это сибас, а то тоже хотела спросить что это за рыбка))) Вкусно и рыба и бутерброд😋😋

Mari
Mari
29.05.2015 21:35:30
Ирина B&C,

pooh_lol😋💗🌺

Надежда
Надежда
29.05.2015 21:17:43

Сочная рыбка,вкусно😋😋💐

Mari
Mari
29.05.2015 21:26:48
М. Е.
М. Е.
29.05.2015 18:21:03

Действительно красота получилась 😋 Что может быть лучше запеченой рыбы.Правда название рыбы для меня не знакомое😊

Mari
Mari
29.05.2015 19:18:51
М. Е.,

Это точноpooh_lol обожаю рыбку. Сама выросла на крайнем севере и конечно такой рыбы как у меня на родине нет нигде...нельма, муксун, щекур, ряпушка😍 но и здесь я приспособилась))) В Турции эту рыбу называют леврек, а если по-русски, то лаврак или сибас. Морская рыбка, очень вкусная😋

М. Е.
М. Е.
29.05.2015 19:22:36
Mari,

😊😃😊