Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 зубчика
3 шт.
250 мл
1 ст. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если используете целую курицу, нарежьте ее на порции (у меня набор для чахохбили), посолите приправьте перцем и паприкой, натрите чесноком и оставьте на час мариноваться.
На весь экран
шаг 2
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Отодвиньте лук на край сковороды и обжарьте кусочки курицы по 5-7 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Добавьте пиво, перемешайте, накройте крышкой и тушите около 15 минут.
В пиве очень вкусно, дааааааа😋😋😃
Спасибо, Танечка🌹😘💖
Знаем по собственному опыту, что мясо в пиве - вкусно и ароматно!
💗😘🌺
Такая вкуснятина и соус и курочка! 😊🌺😋
Спасибо большое, Танюша😘💗🌺
Очень вкусная курочка, а соус ммм...😋😋
Это точно😉 спасибо большое, Ириш💖😘
Быстро, вкусно, ароматно! 😋
Спасибо большое, Леночка💖