





Если не нашли свежей ежевики, возьмите замороженную. Если беспокоитесь о талии, сметану можно взять меньшей жирности.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 31 г |
| 100 г |
| 4 горсти |
| 1 горсть |
| 135 г |
| 125 г |
| 125 г |
| 125 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 1 щепотка |






Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Готовила в виде кекса и только с ежевикой. Очень вкусный, сочный и нежный получается, к тому же ароматный! Рекомендую!!😃
Пекла уже 3 раза со свежими ягодами. Получается всегда прекрасно. И возиться с ним долго не надо, только масло заранее выложить. Спасибо за рецепт, Юля!
Я пекла из замороженной ежевики, предварительно разморозив, не получился, т.к. много сока дала. Нужно тренироваться. Пирог скушали, вкусно, просто и не дорого!
Очень быстрый,такой домашний пирог.Почти "гости на пороге".
Делать на бумаге и все получится.💐
Делала в неразьемной форме, но на бумаге, прекрасно вытаскивается, не разваливается. Мороженные фрукты тоже себя прекрасно показали
. Спасибо за вкусный десерт!