





Я варю раков по донскому способу — много соли в кипящую воду, лавровый лист и душистый перец. Если есть сухой укроп — это прекрасно, а если его нет, я добавляю много-много свежего укропа. Но, честно говоря, бабушка была бы мною недовольна: она специально все лето собирала и сушила длинные стебли укропа — на них бульон получается очень ароматным! Панцири с клешнями можно оставить и украсить готовое блюдо.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 77 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 57 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 140 мл |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 250 г |
| 20 шт. |
| 1 веточка |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 10 шт. |
| 1 ст. л. |

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

каааак аппетитно!!!! осталось только в турции найти раков и пшеничную крупу!!!
спасибо за рецепт! 🌺