





Вот и не верь в восточные чудеса! Еще вчера я и слыхом не слыхивала о конкурсе и сделала это чудесное арабское тесто просто так, только не успела опубликовать!
И вдруг сегодня читаю - как нельзя кстати конкурс...
А рецепт мне очень понравился. Тесто получается тонкое-тонкое, нежное-нежное. Но самое приятное - его можно использовать и для сладких, и для несладких начинок. В списке категорий не нашла ничего подходящего для него, поэтому позиционирую как блины.
И еще: т.к.тесто очень тонкое, оно быстро твердеет. Поэтому подавать блюда надо СРАЗУ после приготовления.
| Белки | 517 г |
| Жиры | 82 г |
| Углеводы | 4084 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 130 мл |
| 80 стаканов |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 3 веточки |
| 5 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 2 ст. л. |
| 2 щепотки |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 веточки |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

В рецепте 80 стаканов муки..это опечатка?
Конечно!)))
Танюша,настоящая ювелирная работа! 😃
Спасибо, Танюша!🌹🌹🌹
Интересное тесто, новое для меня.😊 Да еще и начинка двух видов!😉 Голосую с удовольствием.🐾💐
Для меня тоже новое и необычное - как раз то, что мне нравится!pooh_lol СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴
Танечка, начинка на любой вкус... Очень кропотливая работа!😍😋🍀
Стараюсь!pooh_lol🌹
Очень интересно, хочется попробовать😋
Так вперед!!!pooh_lol🌹💖