Делала Юлин творожок, очень советую! Осталалось у меня 2 литра сыворотки. Напекла Машиных блинов и приготовила такой хлебушек)
Автор рецепта - Мария Руженская)
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 60 г |
5 ст. л. |
по вкусу |
1 ½ кг |
50 г |
1 шт. |
11 г |
5 ст. л. |
500 мл |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Маша, спасибо за отличный рецепт! Хлеб очень вкусный!! и такой бо-о-ольшущий что хватило накормить всех желающих ;)
Машуня, сегодня готовила твой хлебушек из белой муки без добавок. Получился воздушный! Не удержалась - слопала кусок с маслом😌😐😷😶
Наташа, спасибо за доверие😊, очень приятно, спасибо😘😍😘
Машуль, это я для тебя - порадовать и успокоить😊 я же пекла его раньше с цельнозерновой мукой , помню мой результат в тот раз тебя насторожил😄pooh_lol
да, да, точно...pooh_lol, вспомнила😊))), Наташа, мне очень-очень приятно😘
😘pooh_lol
Очень вкусный хлебушек! Корочка получилась изумительная. Делала на полпорции, воспользовавшись комментариями Юли, и каравай получился внушительный, но зачерстветь он у нас не успел! Спасибо, буду пользоваться рецептом.
Дарья, спасибо за отчет😆, мне очень приятно)))), очень понравился разрез))), спасибо за доверие😉😘
Машуня, чудесный хлебушек😋😍💐
Юля, спасибо😘
Машуль, уже ночь, но я остаюсь на хлебушек вкусный!!😋😋😋😌😍😃💖🌻
Вика, спасибо😍😘)))))🌻