Суп из тыквы с миндалем

Суп из тыквы с миндалем

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы82г
    27.33% от дневной нормы
  • Калории515кКал
    21.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Овощи очистить и нарезать кубиками. Тыкву и морковь обжарить в кастрюле на сливочном масле минут 6. Влить бульон, добавить картофель и варить еще 20 мин. Положить миндаль с корицей и варить 15мин. Корицу вынуть. Перелить суп в блендер, размолоть, вернуть в кастрюлю. Влить молоко, довести до кипения. Добавить измельченный чеснок, соль, перец. Прогреть 1минуту.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий