Белки | 29 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 107 г |
1 пачка |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ½ стакана |
500 г |
2 головки |
1 пучок |
1 стакан |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 стакана |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
хороший рецепт, жаль - фото мало...... 😄
Какая тоненькая! 😌😋
Да лахмаджун гораздо тоньше итальянской пиццы на самом деле, но зато и готовиться быстро. Тесто не должно стать сухарем, буквально 10 мин или даже быстрее, поэтому и фарш кладется очень тонко.
да. это точно. а фарш можно вообще готовить заранее, за несколько часов. когда он настоится и мясо пропитается ароматом перца, тогда вкус настоящего лахмаджуна, который продают на улицах Стамбула.... еще рядом стаканчик пенного холодного айран - супер!!
Я пекла лаамаджу по другому рецепту, результат потрясающе вкусный 😋😋😋🌺! Лучше есть в горячем виде )))
а они остыть не успевают - съедаются на раз pooh_lol
Точно 😃😋🌺