+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи с грибами и орехами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 маленький кочан цветной капусты
200гр. шампиньонов
100гр.кешью
1шт красный сладкий перец
1шт. луковица
1 зубчик чеснока
растительное масло
соевый соус
кунжутное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи вымыть, капусту разобрать на соцветия. Из перца вырезать серцевину и нарезать полосками. Лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок раздавить. Капусту проварить в подсоленой воде 5 минут. Откинуть на друшлаг. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук. Добавить перец и грибы. Готовить помешивая 5мин. Положить капусту и чеснок, готовить 2мин. Снять с огня, смешать с орехами, соусом, маслом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым