+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
21017
2
Реклама

Сочные рулеты из кабачков-гриль

Сочные рулеты из кабачков-гриль
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю сезон наших кабачков, даже выращиваю их в огороде на даче. Приехала на выходные, сорвала урожай и вот уже такое блюдо готово :-)

Пищевая ценность порции
57
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры3 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 зубчика
5 веточек
3 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В двустороннем гриле или на сухой сковороде напечь порезанные в длину кабачки (без шкурки).
В двустороннем гриле или на сухой сковороде напечь порезанные в длину кабачки (без шкурки).
На весь экран
шаг 2/3
Начинка: мелко режем 1 большой помидор, добавляем мелко порезанный чеснок, маленький кусочек красного чили, петрушку, укроп, добавляем туда соль, сок лимона и оливковое масло, перемешиваем и заворачиваем в кабачки, закрепляем зубочистками или вот такими шпажками как у меня.
Начинка: мелко режем 1 большой помидор, добавляем мелко порезанный чеснок, маленький кусочек красного чили, петрушку, укроп, добавляем туда соль, сок лимона и оливковое масло, перемешиваем и заворачиваем в кабачки, закрепляем зубочистками или вот такими шпажками как у меня.
На весь экран
шаг 3/3
Второй вариант свежесорванных кабачков с грядки: кружок кабачка, посолили слегка, сверху кружок помидора, посыпаем сухим базиликом или итальянскими травками, сверху сыр, который тоже присыпаем базиликом, и в разогретую духовку до тех пор, пока не зарумянится сыр. Приятного всем аппетита :-)
Второй вариант свежесорванных кабачков с грядки: кружок кабачка, посолили слегка, сверху кружок помидора, посыпаем сухим базиликом или итальянскими травками, сверху сыр, который тоже присыпаем базиликом, и в разогретую духовку до тех пор, пока не зарумянится сыр. Приятного всем аппетита :-)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
#hopecookhappy
#hopecookhappy
4 года назад

Действительно закуска-лето! Завтра будет у меня на столе 😌 спасибо

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
4 года назад
#hopecookhappy,

На здоровье😊😊

Ирина
Ирина
4 года назад

вкусно, свежо, легко и очень по летнему!🌻🌻🌻

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
4 года назад
Ирина,

😊да правда... Вот и за это тоже я люблю лето😊🌷