Брускетта с баклажаном-гриль

Брускетта с баклажаном-гриль

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я большая любитель брускетт. Это правда, их делаю из всего, что вижу :-) Вот еще одна такая, рекомендую :-)

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории290кКал
    12.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Хлеб поджарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, натереть чесноком и полить чуть оливковым маслом.
    Хлеб поджарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, натереть чесноком и полить чуть оливковым маслом.
  • Шаг 1 Баклажан тоже обжарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, положить на хлеб, посыпать чуть солью, порезать помидоры на мелкие кусочки и положить их сверху баклажана, после - сыр Фета, прованские травки и все это сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Быстрая и вкусная закуска к вашему бокалу вина готова :-)
Приятного аппетита :-)
    Баклажан тоже обжарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, положить на хлеб, посыпать чуть солью, порезать помидоры на мелкие кусочки и положить их сверху баклажана, после - сыр Фета, прованские травки и все это сбрызнуть бальзамическим уксусом. Быстрая и вкусная закуска к вашему бокалу вина готова :-) Приятного аппетита :-)
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga

     Аппетитная брускетта!😋

    • Ирина

       Супер! Я вот только вчера с баклажаном брускету готовила! Я её после гриля на квадратики порезала, смешала с помидором и сыром! И к моему бокалу вина было просто идеально!😊

      Оставить комментарий