+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
397
кКалл
16%
Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
50 г
1 пучок
10 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Заливка
100 мл
3 шт.
по вкусу
по вкусу
Основные
100 г
100 г
120 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Отварить и почистить перепелиные яйца.
Отварить и почистить перепелиные яйца.
На весь экран
шаг 2/13
Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
На весь экран
шаг 3/13
Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать.
Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать.
На весь экран
шаг 4/13
Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.
Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.
На весь экран
шаг 5/13
Смешать в чаше кухонного комбайна просеянную муку двух видов, соль, яйцо и сливочное масло. Прокрутить.
Смешать в чаше кухонного комбайна просеянную муку двух видов, соль, яйцо и сливочное масло. Прокрутить.
На весь экран
шаг 6/13
Продолжать вымешивать до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды.
Продолжать вымешивать до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды.
На весь экран
шаг 7/13
Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.
Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.
На весь экран
шаг 8/13
Закрыть тесто листом бумаги и насыпать сухую фасоль или горох. Поставить основу в духовку и выпекать 15 минут при 160 град.
Закрыть тесто листом бумаги и насыпать сухую фасоль или горох. Поставить основу в духовку и выпекать 15 минут при 160 град.
На весь экран
шаг 9/13
Убрать бумагу вместе с фасолью и выложить на основу капустную начинку, разровнять.
Убрать бумагу вместе с фасолью и выложить на основу капустную начинку, разровнять.
На весь экран
шаг 10/13
Приготовить заливку. Смешать в миске куриные яйца и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Приготовить заливку. Смешать в миске куриные яйца и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 11/13
Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180 град.
Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180 град.
На весь экран
шаг 12/13
Пирог готов!
Пирог готов!
На весь экран
шаг 13/13
Немного остудите его и разрежьте на 8 равных кусочков. Пробуйте! Приятного аппетита!
Немного остудите его и разрежьте на 8 равных кусочков. Пробуйте! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
4 года назад

А какой диаметр формы?

Стелла
Стелла
4 года назад
Елена Чибис,

Лена, 24 см форма моя.😉🌷

Елена Чибис
Елена Чибис
4 года назад
Стелла,

спасибо, уже испекла! Очень вкусно! фото чуть позже😉

Стелла
Стелла
4 года назад
Елена Чибис,

Ок, буду ждать!😀

Елена Чибис
Елена Чибис
4 года назад
Стелла,

тук-тук! я с фото-отчетом!😊💐

Стелла
Стелла
4 года назад
Елена Чибис,

Ой, Лена, какой красивый отчет!😃 Спасибо тебе большое!😘😊🌹

наталья
наталья
4 года назад

Света, лови отчет😘 тесто у меня получилось тоненькое , как я и хотела. Ну, а про начинку и говорить не чего- очень вкусно! Люблю пироги с капустой!😋

Стелла
Стелла
4 года назад
наталья,

Наташ, поймала!pooh_lol Спасибо большое!😘🌹 Славный у тебя получился пирог!😍 Я тоже с капустой все люблю.😊😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад

Замечательный киш!😍 Забираю в закрома!😉😘💐

Стелла
Стелла
4 года назад
Пчёлка Руся,

На здоровье, Пчелка!😉😘

julika
julika
4 года назад

Очень аппетитное фото😍💗

Стелла
Стелла
4 года назад
julika,

Юлика, спасибо!!!😉😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень аппетитный киш, съем кусочек😋😋😋

Стелла
Стелла
4 года назад
Ирина B&C,

На здоровье, Ириша!😄😘

Показать еще комментарии