+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
17451
4
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
99846
2
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
50419
8
Реклама
Реклама
Реклама

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
75052 ed4 square100
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
50 г
1 пучок
10 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Заливка
100 мл
3 шт.
по вкусу
по вкусу
Основные
100 г
100 г
120 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
232405 ed4 square150
225484 ed4 square150
225483 ed4 square150
225128 ed4 square150
225127 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить и почистить перепелиные яйца.
Отварить и почистить перепелиные яйца.
На весь экран
шаг 2
Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать.
Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.
Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.
На весь экран
шаг 5
Смешать в чаше кухонного комбайна просеянную муку двух видов, соль, яйцо и сливочное масло. Прокрутить.
Смешать в чаше кухонного комбайна просеянную муку двух видов, соль, яйцо и сливочное масло. Прокрутить.
На весь экран
шаг 6
Продолжать вымешивать до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды.
Продолжать вымешивать до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.
Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.
На весь экран
шаг 8
Закрыть тесто листом бумаги и насыпать сухую фасоль или горох. Поставить основу в духовку и выпекать 15 минут при 160 град.
Закрыть тесто листом бумаги и насыпать сухую фасоль или горох. Поставить основу в духовку и выпекать 15 минут при 160 град.
На весь экран
шаг 9
Убрать бумагу вместе с фасолью и выложить на основу капустную начинку, разровнять.
Убрать бумагу вместе с фасолью и выложить на основу капустную начинку, разровнять.
На весь экран
шаг 10
Приготовить заливку. Смешать в миске куриные яйца и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Приготовить заливку. Смешать в миске куриные яйца и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 11
Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180 град.
Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180 град.
На весь экран
шаг 12
Пирог готов!
Пирог готов!
На весь экран
шаг 13
Немного остудите его и разрежьте на 8 равных кусочков. Пробуйте! Приятного аппетита!
Немного остудите его и разрежьте на 8 равных кусочков. Пробуйте! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
14.07.2015 15:25:18

А какой диаметр формы?

Стелла
Стелла
15.07.2015 20:09:48
Елена Чибис,

Лена, 24 см форма моя.😉🌷

Елена Чибис
Елена Чибис
15.07.2015 22:16:49
Стелла,

спасибо, уже испекла! Очень вкусно! фото чуть позже😉

Стелла
Стелла
16.07.2015 11:46:15
Елена Чибис,

Ок, буду ждать!😀

Елена Чибис
Елена Чибис
17.07.2015 13:28:03
Стелла,

тук-тук! я с фото-отчетом!😊💐

Стелла
Стелла
18.07.2015 18:45:22
Елена Чибис,

Ой, Лена, какой красивый отчет!😃 Спасибо тебе большое!😘😊🌹

наталья
наталья
06.07.2015 14:27:10

Света, лови отчет😘 тесто у меня получилось тоненькое , как я и хотела. Ну, а про начинку и говорить не чего- очень вкусно! Люблю пироги с капустой!😋

Стелла
Стелла
07.07.2015 09:14:38
наталья,

Наташ, поймала!pooh_lol Спасибо большое!😘🌹 Славный у тебя получился пирог!😍 Я тоже с капустой все люблю.😊😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:15:14

Замечательный киш!😍 Забираю в закрома!😉😘💐

Стелла
Стелла
06.07.2015 07:51:05
Пчёлка Руся,

На здоровье, Пчелка!😉😘

julika
julika
02.07.2015 23:41:32

Очень аппетитное фото😍💗

Стелла
Стелла
03.07.2015 06:49:46
julika,

Юлика, спасибо!!!😉😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.07.2015 21:31:57

Очень аппетитный киш, съем кусочек😋😋😋

Стелла
Стелла
03.07.2015 06:49:26
Ирина B&C,

На здоровье, Ириша!😄😘

Показать еще комментарии