
Белки | 13 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
50 г |
1 пучок |
10 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
100 г |
100 г |
120 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
100 мл |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Пирог получился сырой внутри, хотя время выпечки увеличила на 10мин., отошла от рецепта только в жирности сливок 10, а не 20 процентов😏😏
А какой диаметр формы?
Лена, 24 см форма моя.😉🌷
спасибо, уже испекла! Очень вкусно! фото чуть позже😉
Ок, буду ждать!😀
тук-тук! я с фото-отчетом!😊💐
Ой, Лена, какой красивый отчет!😃 Спасибо тебе большое!😘😊🌹
Света, лови отчет😘 тесто у меня получилось тоненькое , как я и хотела. Ну, а про начинку и говорить не чего- очень вкусно! Люблю пироги с капустой!😋
Наташ, поймала!pooh_lol Спасибо большое!😘🌹 Славный у тебя получился пирог!😍 Я тоже с капустой все люблю.😊😋
Замечательный киш!😍 Забираю в закрома!😉😘💐
На здоровье, Пчелка!😉😘
Очень аппетитное фото😍💗
Юлика, спасибо!!!😉😘