Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
50 г
1 пучок
10 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Основные
100 г
100 г
120 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
Заливка
100 мл
3 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить и почистить перепелиные яйца.
Отварить и почистить перепелиные яйца.


На весь экран
Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.


На весь экран
Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать.
Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать.


На весь экран
Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.
Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.


На весь экран
Смешать в чаше кухонного комбайна просеянную муку двух видов, соль, яйцо и сливочное масло. Прокрутить.
Смешать в чаше кухонного комбайна просеянную муку двух видов, соль, яйцо и сливочное масло. Прокрутить.


На весь экран
Продолжать вымешивать до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды.
Продолжать вымешивать до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды.


На весь экран
Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.
Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.


На весь экран
Закрыть тесто листом бумаги и насыпать сухую фасоль или горох. Поставить основу в духовку и выпекать 15 минут при 160 град.
Закрыть тесто листом бумаги и насыпать сухую фасоль или горох. Поставить основу в духовку и выпекать 15 минут при 160 град.


На весь экран
Убрать бумагу вместе с фасолью и выложить на основу капустную начинку, разровнять.
Убрать бумагу вместе с фасолью и выложить на основу капустную начинку, разровнять.


На весь экран
Приготовить заливку. Смешать в миске куриные яйца и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Приготовить заливку. Смешать в миске куриные яйца и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.


На весь экран
Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180 град.
Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180 град.


На весь экран
Пирог готов!
Пирог готов!


На весь экран
Немного остудите его и разрежьте на 8 равных кусочков. Пробуйте! Приятного аппетита!
Немного остудите его и разрежьте на 8 равных кусочков. Пробуйте! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Вера
Вера
3 года назад

Пирог получился сырой внутри, хотя время выпечки увеличила на 10мин., отошла от рецепта только в жирности сливок 10, а не 20 процентов😏😏

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад

А какой диаметр формы?

Стелла
Стелла
8 лет назад
Елена Чибис,

Лена, 24 см форма моя.😉🌷

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад
Стелла,

спасибо, уже испекла! Очень вкусно! фото чуть позже😉

Стелла
Стелла
8 лет назад
Елена Чибис,

Ок, буду ждать!😀

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад
Стелла,

тук-тук! я с фото-отчетом!😊💐

Стелла
Стелла
8 лет назад
Елена Чибис,

Ой, Лена, какой красивый отчет!😃 Спасибо тебе большое!😘😊🌹

наталья
наталья
8 лет назад

Света, лови отчет😘 тесто у меня получилось тоненькое , как я и хотела. Ну, а про начинку и говорить не чего- очень вкусно! Люблю пироги с капустой!😋

Стелла
Стелла
8 лет назад
наталья,

Наташ, поймала!pooh_lol Спасибо большое!😘🌹 Славный у тебя получился пирог!😍 Я тоже с капустой все люблю.😊😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад

Замечательный киш!😍 Забираю в закрома!😉😘💐

Стелла
Стелла
8 лет назад
Пчёлка Руся,

На здоровье, Пчелка!😉😘

julika
julika
8 лет назад

Очень аппетитное фото😍💗

Стелла
Стелла
8 лет назад
julika,

Юлика, спасибо!!!😉😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.