+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Лето... жара... как раз кусочек холодненького чизкейка в самый раз под бокал вина и гитару...

Участник конкурса
Montale — Летняя прогулка
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 мл
120 г
600 г
150 г
2 ст. л.
1 шт.
100 г
100 г
1 упаковка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье перебить в крошку, я это делаю с помощью блендера.
Печенье перебить в крошку, я это делаю с помощью блендера.
На весь экран
шаг 2
Масло сливочное растопить.
Масло сливочное растопить.
На весь экран
шаг 3
Форму застелить пленкой, так будет легче извлечь чизкейк, и выложить печенье, перемешанное с растопленным маслом. Хорошо утрамбовать. Уберите в холодильник.
Форму застелить пленкой, так будет легче извлечь чизкейк, и выложить печенье, перемешанное с растопленным маслом. Хорошо утрамбовать. Уберите в холодильник.
На весь экран
шаг 4
В творог добавить сахар, сахар регулируйте по своему вкусу, у меня сладкоежки, поэтому я положила 150 г, а как для меня, то 100г будет достаточно. Чуть взбейте блендером и оставьте на 5-10 минут, сахар растает и будет легче перебить творог.
В творог добавить сахар, сахар регулируйте по своему вкусу, у меня сладкоежки, поэтому я положила 150 г, а как для меня, то 100г будет достаточно. Чуть взбейте блендером и оставьте на 5-10 минут, сахар растает и будет легче перебить творог.
На весь экран
шаг 5
Желатин залейте не большим количеством воды, дайте набухнуть и на водяной бане доведите до полного растворения желатина. В творог влейте сливки и хорошо взбейте блендером. Постепенно добавляйте желатин.
Желатин залейте не большим количеством воды, дайте набухнуть и на водяной бане доведите до полного растворения желатина. В творог влейте сливки и хорошо взбейте блендером. Постепенно добавляйте желатин.
На весь экран
шаг 6
Вылейте творожную массу поверх утрамбованного печенья. И отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Вылейте творожную массу поверх утрамбованного печенья. И отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 7
Украсьте вишней и малиной, да в принципе любыми ягода, но вишня придает сладкой массе легкую кислинку.
Украсьте вишней и малиной, да в принципе любыми ягода, но вишня придает сладкой массе легкую кислинку.
На весь экран
шаг 8
Залейте ягоды желе для торта... Готово, можно подавать. Приятного!
Залейте ягоды желе для торта... Готово, можно подавать. Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
04.08.2017 18:21:37

Спасибо. Приготовила без лимонной цедры. Все равно всем понравилось ,особенно детям. И,да,я вместо вишни и малины взяла что было-персики и ананас. Вкусно! Спасибо за рецепт!

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.08.2017 22:31:27
Galina,

Спасибо за отзыв. Рада, что понравился😍🌸

Galina
Galina
03.08.2017 15:39:52

Добрый день. Приготовила сегодня. Ещё настаивается в холодильнике. У меня вопрос: а лимонную цедру куда? В описании приготовления не нашла. Когда попробуем-напишу о вкусе. И вообще получилось или нет. Спасибо за рецепт! Надеюсь,что будет вкусно.

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.08.2017 21:58:03
Galina,

Цедру лимона нужно добавить в творожную массу, видимо пропустила😉 Надеюсь вам понравится, буду ждать отзыва😍

Хомченко Мария
Хомченко Мария
06.10.2016 19:29:18

Очень вкусный десерт...советую)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.10.2016 22:15:42
Хомченко Мария,

Спасибо, Мария, за добрый отзыв!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
06.07.2015 00:32:42

Вот правильно-десерт для жаркого дня! 😃😍😍😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.07.2015 13:47:43
ТатьянаS,

Точно, Танюша, и духовку не включать и холодненький поесть))😍

Юля Безродная
Юля Безродная
05.07.2015 02:47:08

Ирочка пожалуйста подскажите сколько гр желатина вы использовали в граммах Спасибо

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.07.2015 08:19:41
Юля Безродная,

Юленька, в гр это 20г пищевого быстрорастворимого желатина.💐

Показать еще комментарии