+ 1000
+ 1000

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лето... жара... как раз кусочек холодненького чизкейка в самый раз под бокал вина и гитару...

Участник конкурса
Montale — Летняя прогулка

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки19 г
Жиры24 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 мл
120 г
600 г
150 г
2 ст. л.
1 шт.
100 г
100 г
1 упаковка
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье перебить в крошку, я это делаю с помощью блендера.
Печенье перебить в крошку, я это делаю с помощью блендера.
На весь экран
Масло сливочное растопить.
Масло сливочное растопить.
На весь экран
Форму застелить пленкой, так будет легче извлечь чизкейк, и выложить печенье, перемешанное с растопленным маслом. Хорошо утрамбовать. Уберите в холодильник.
Форму застелить пленкой, так будет легче извлечь чизкейк, и выложить печенье, перемешанное с растопленным маслом. Хорошо утрамбовать. Уберите в холодильник.
На весь экран
В творог добавить сахар, сахар регулируйте по своему вкусу, у меня сладкоежки, поэтому я положила 150 г, а как для меня, то 100г будет достаточно. Чуть взбейте блендером и оставьте на 5-10 минут, сахар растает и будет легче перебить творог.
В творог добавить сахар, сахар регулируйте по своему вкусу, у меня сладкоежки, поэтому я положила 150 г, а как для меня, то 100г будет достаточно. Чуть взбейте блендером и оставьте на 5-10 минут, сахар растает и будет легче перебить творог.
На весь экран
Желатин залейте не большим количеством воды, дайте набухнуть и на водяной бане доведите до полного растворения желатина. В творог влейте сливки и хорошо взбейте блендером. Постепенно добавляйте желатин.
Желатин залейте не большим количеством воды, дайте набухнуть и на водяной бане доведите до полного растворения желатина. В творог влейте сливки и хорошо взбейте блендером. Постепенно добавляйте желатин.
На весь экран
Вылейте творожную массу поверх утрамбованного печенья. И отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Вылейте творожную массу поверх утрамбованного печенья. И отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
На весь экран
Украсьте вишней и малиной, да в принципе любыми ягода, но вишня придает сладкой массе легкую кислинку.
Украсьте вишней и малиной, да в принципе любыми ягода, но вишня придает сладкой массе легкую кислинку.
На весь экран
Залейте ягоды желе для торта... Готово, можно подавать. Приятного!
Залейте ягоды желе для торта... Готово, можно подавать. Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Galina
Galina
4 года назад

Спасибо. Приготовила без лимонной цедры. Все равно всем понравилось ,особенно детям. И,да,я вместо вишни и малины взяла что было-персики и ананас. Вкусно! Спасибо за рецепт!

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Galina,

Спасибо за отзыв. Рада, что понравился😍🌸

Galina
Galina
4 года назад

Добрый день. Приготовила сегодня. Ещё настаивается в холодильнике. У меня вопрос: а лимонную цедру куда? В описании приготовления не нашла. Когда попробуем-напишу о вкусе. И вообще получилось или нет. Спасибо за рецепт! Надеюсь,что будет вкусно.

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Galina,

Цедру лимона нужно добавить в творожную массу, видимо пропустила😉 Надеюсь вам понравится, буду ждать отзыва😍

Хомченко Мария
Хомченко Мария
4 года назад

Очень вкусный десерт...советую)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Хомченко Мария,

Спасибо, Мария, за добрый отзыв!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вот правильно-десерт для жаркого дня! 😃😍😍😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
ТатьянаS,

Точно, Танюша, и духовку не включать и холодненький поесть))😍

Юля Безродная
Юля Безродная
6 лет назад

Ирочка пожалуйста подскажите сколько гр желатина вы использовали в граммах Спасибо

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Юля Безродная,

Юленька, в гр это 20г пищевого быстрорастворимого желатина.💐

Показать еще комментарии