+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
29132
8
Реклама
Реклама
Реклама

Маленькие котлетки

Маленькие котлетки
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо свинины можно взять куриное филе, а вместо тимьяна подойдут любые ароматные травы — майоран, розмарин, прованские травы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для соуса
400 г
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150—160 °С
На весь экран
шаг 2
Все мясо пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту и тимьян, посолить и все вымесить.
Все мясо пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту и тимьян, посолить и все вымесить.
На весь экран
шаг 3
Сформировать из фарша небольшие котлетки размером чуть больше грецкого ореха, обвалять их в муке, затем в кунжутном семени и убрать в холодильник.
Сформировать из фарша небольшие котлетки размером чуть больше грецкого ореха, обвалять их в муке, затем в кунжутном семени и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать на маленькие кусочки.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 5
Морковь почистить и натереть на терке.
Морковь почистить и натереть на терке.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, измельчить и перемешать с солью.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, измельчить и перемешать с солью.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжаривать чеснок несколько секунд, затем добавить помидоры, морковь, сахар, поперчить и, не накрывая крышкой, тушить 15 минут. Можно соус оставить как есть, а можно взбить в блендере.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлетки с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлетки с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлетки с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлетки с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 9
Переложить котлетки на противень и запекать 5–10 минут в разогретой духовке. Подавать котлетки с соусом.
Переложить котлетки на противень и запекать 5–10 минут в разогретой духовке. Подавать котлетки с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым