+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
54871
0
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19214
0
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаса "Пасхальная"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг говядины,
1 кг курятины,
1 кг свинины,
300 гр сала свиного,
3 головки чеснока,
500 мл. молока,
3 ст л манки,
соль,сахар,черный молотый перец по вкусу,
300 гр свиных кишок,
растительное масло для смазки противня,
для смазки колбасы:
1 коф.л жидкого дыма.
3 ст л растит.масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все три вида мяса мелко режем и перемешиваем. Сало и чеснок пропускаем через мясорубку,перемешиваем с мясом. Молоко ,соль,сахар,перец и манку перемешиваем ,добавляем к мясу и тщательно вымешиваем рукой. Накачиваем емкость пищевой пленкой и отправляем на сутки в холодильник. Кишки промываем,очищаем от слизи,нарезаем кухонными ножницами отрезки нужной длины. В кольцо ножниц продеваем один конец кишки,закрепляем ,соединив оба кольца ножниц и завязываем ниткой второй конец.Достаем из холодильника мясо,хорошо перемешиваем. Набиваем кишку мясом,не плотно,чтобы при приготовлении не лопнула,снимаем с кольца и завязываем ниткой второй конец кишки. Отправляю на неделю в морозильную камеру. Накануне праздника достаю колбасу и , не размораживая,укладываю не противень,смазанный раст.маслом. Прокалываю в нескольких местах колбасу "цыганской"иголкой ,смазываю смесью масла и дыма и отправляю в нагретую до 200 гр. духовку с конвенцией. Достаю через 20 мин,переворачиваю на другую сторону,снова прокалываю и смазываю остатками смеси.Нагрев уменьшаю до 190-150 гр и допекаю колбасу еще 40 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым