![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хочу вас познакомить с очень вкусной и полезной крупой Булгур.
Булгур — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья. Булгур насыщен витаминами, особенно витаминами группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9), витамином К, Е, бета-каротином, микроэлементами (фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием). Также крупа содержит ненасыщенные жирные кислоты, сахариды, зольные вещества и клетчатку. Булгур – относится к крупам, которые легко усваиваются организмом и отлично перевариваются, не утяжеляя состояние.
Рекомендую заменить употребления шлифованного риса на булгур.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 42 г |
30 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
250 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
спасибо за рецепты, если не трудно дайте рецепт искандера кебаба,и томатного супа с фасолью я его делала по памяти ,но нет рецепта
Сегодня буду пробовать, посмотрим как мой муж оценит)))
Вкуснятина. Спасибо! 😍
Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить отзыв. Плов получился очень вкусным и простым в приготовлении, и я получила комплимент- мой муж сам пошел накладывать себе еще одну порцию. А это говорит, что блюдо удалось и ему тоже очень понравилось. Спасибо! 😘
Очень вкусно, спасибо! Вся семья моя оценила, а они мясоеды pooh_lol
На здоровье 😘💐