+ 1000
+ 1000

Сладкая фокачча с лавандой,малиной и абрикосами

Сладкая фокачча с лавандой,малиной и абрикосами
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Еще один очень простой  и очень фруктово-ягодный рецепт.

И снова идея из "Elle à table".

 

Участник конкурса
Montale — Цветочная кулинария
Пищевая ценность порции
488
кКалл
20%
Белки11 г
Жиры11 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
18 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
400 г
150 г
2 ч. л.
Тесто
3 ст. л.
25 г
250 мл
20 г
10 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Дрожжи развести вместе с сахаром в теплой воде. Отдельно соединить муку с солью и оливковым маслом, и влить воду с дрожжами.
Дрожжи развести вместе с сахаром в теплой воде. Отдельно соединить муку с солью и оливковым маслом, и влить воду с дрожжами.
На весь экран
шаг 2/7
Хорошо вымесить, скатать тесто в шар, присыпать небольшим количеством муки. Накрыть и оставить подходить в темном месте при комнатной температуре примерно на 1 час.
Хорошо вымесить, скатать тесто в шар, присыпать небольшим количеством муки. Накрыть и оставить подходить в темном месте при комнатной температуре примерно на 1 час.
На весь экран
шаг 3/7
Малину помыть и обсушить.
Малину помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 4/7
Абрикосы помыть и разрезать на части.
Абрикосы помыть и разрезать на части.
На весь экран
шаг 5/7
Когда тесто увеличилось разделить его на 6 равных частей. Из каждой части сформировать достаточно толстые лепешки, переложить их на пергамент и наколоть вилкой.
Когда тесто увеличилось разделить его на 6 равных частей. Из каждой части сформировать достаточно толстые лепешки, переложить их на пергамент и наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 6/7
Смазать сливками.
Смазать сливками.
На весь экран
шаг 7/7
Переложить абрикосы и малину, посыпать сахаром (количество сахара регулируется в зависимости от вкуса и сладости фруктов с ягодами) и сушеными цветками лаванды. Выпекать 20-30 минут про 220 гр. готовую фокаччу украсить засахаренной фиалкой.
Переложить абрикосы и малину, посыпать сахаром (количество сахара регулируется в зависимости от вкуса и сладости фруктов с ягодами) и сушеными цветками лаванды. Выпекать 20-30 минут про 220 гр. готовую фокаччу украсить засахаренной фиалкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Красота😍

Rica
Rica
4 года назад

Изумительно вкусный рецептик!💗

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Такое нежное фото 🌺!

vicky
vicky
4 года назад

Фиалки рулят 🌸