+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожный манник с черной смородиной

Творожный манник с черной смородиной
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такой манник можно подать в качестве завтрака, а можно и к вечернему чаю.

Черную смородину можно заменить на любые другие ягоды.

А творог лучше брать мягкий пастообразный.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
209
кКалл
8%
Белки9 г
Жиры3 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 стакан
100 г
1 стакан
2 ч. л.
1 ч. л.
150 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226017 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 C.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать небольшим количеством сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Творог соединить с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Манную крупу соединить с разрыхлителем. Добавить манную смесь к творожной и тщательно перемешать до однородной плотной консистенции. Добавить ягоды и аккуратно перемешать, чтобы ягоды не дали лишний сок.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести в творожно-манную смесь. Белки вмешивать уверенно и быстро движением снизу вверх.
На весь экран
шаг 5
Распределить смесь по форме и отправить в духовку на 45-55 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
06.08.2015 04:06:08

Ирина, вот и я с отчетом. Отличный манник для завтрака, и даже на следующий день ( так как пекла с вечера) остался вкусным. У меня он не такой высокий , но это из-за формы- у меня большая. Ягода голубика. Одно скажу точно - рецепт у меня приживется, взбивать почти ничего не надо и готовится быстро. Большое вам спасибо!😋

Ирина
Ирина
06.08.2015 10:22:07
наталья,

Очень рада, что понравился! 😊

julika
julika
01.08.2015 17:26:40

С дебютом!!!💐💐💐

Ирина
Ирина
02.08.2015 15:07:40
julika,

Спасибо!!! 😊

наталья
наталья
31.07.2015 12:05:23

Очень здоровский манник, забираю😋

Ирина
Ирина
31.07.2015 14:12:24
наталья,

Наталья, забирайте! 😊 Очень рада, что понравился! 🌺