Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Паштет из лисичек

Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта "МастерШеф" на СТС. 

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки2 г
Жиры25 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик
3 веточки
3 ст. л.
50 г
150 г
50 г
500 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части.
Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части.


На весь экран
Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.
Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.


На весь экран
Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня, дать остыть.
Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня, дать остыть.


На весь экран
Измельчить грибы при помощи погружного блендера с добавлением сливочного масла, соли и перца.
Измельчить грибы при помощи погружного блендера с добавлением сливочного масла, соли и перца.


На весь экран
По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.
По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
vicky
vicky
8 лет назад

А я с отчётом 😄 нежный, кремовый паштет 🍄 решила сделать, пока есть лисички😋 спасибо, Катюша, за рецепт 🌸

Катюша
Катюша
8 лет назад
vicky,

Викуся, большое спасибо за доверие и за отчёт) Молодец) 😘 Я рада, что паштет понравился) 😊😘💖

Елена
Елена
8 лет назад

Очень вкусный, нежный, воздушно-сливочный паштет! Спасибо большое! 💐

Катюша
Катюша
8 лет назад
Людмила
Людмила
8 лет назад

Катюша, поздравляю с РД! 😀 💐 💐 💐 Рецепт замечательный, взяла на заметку! 👌

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Катюшенька, прими мои поздравления с замечательным грибным РД!😘😃🍄😃🍀🌺🍀

Катюша
Катюша
8 лет назад
ВикторияS,

Викуся, спасибо) Благодаря тебе, большое спасибо за голос) 😘😍

Анна
Анна
8 лет назад

Аааааааа😃Я была 8-я😃😃😃😃😀pooh_lol
С РД,Катюш😘😘

Катюша
Катюша
8 лет назад
Анна,

Анюта, спасибо) Твоя частичка в моём РД) 😘

Анна
Анна
8 лет назад
Катюша ,

😊pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.