+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Паштет из лисичек

Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта "МастерШеф" на СТС. 

Пищевая ценность порции
243
кКалл
10%
Белки2 г
Жиры25 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик
3 веточки
3 ст. л.
50 г
150 г
50 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части.
Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части.
На весь экран
шаг 2/5
Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.
Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.
На весь экран
шаг 3/5
Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня, дать остыть.
Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня, дать остыть.
На весь экран
шаг 4/5
Измельчить грибы при помощи погружного блендера с добавлением сливочного масла, соли и перца.
Измельчить грибы при помощи погружного блендера с добавлением сливочного масла, соли и перца.
На весь экран
шаг 5/5
По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.
По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
vicky
vicky
4 года назад

А я с отчётом 😄 нежный, кремовый паштет 🍄 решила сделать, пока есть лисички😋 спасибо, Катюша, за рецепт 🌸

Катюша
Катюша
4 года назад
vicky,

Викуся, большое спасибо за доверие и за отчёт) Молодец) 😘 Я рада, что паштет понравился) 😊😘💖

Елена
Елена
5 лет назад

Очень вкусный, нежный, воздушно-сливочный паштет! Спасибо большое! 💐

Катюша
Катюша
4 года назад
Людмила
Людмила
5 лет назад

Катюша, поздравляю с РД! 😀 💐 💐 💐 Рецепт замечательный, взяла на заметку! 👌

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Катюшенька, прими мои поздравления с замечательным грибным РД!😘😃🍄😃🍀🌺🍀

Катюша
Катюша
5 лет назад
ВикторияS,

Викуся, спасибо) Благодаря тебе, большое спасибо за голос) 😘😍

Анна
Анна
5 лет назад

Аааааааа😃Я была 8-я😃😃😃😃😀pooh_lol
С РД,Катюш😘😘

Катюша
Катюша
5 лет назад
Анна,

Анюта, спасибо) Твоя частичка в моём РД) 😘

Анна
Анна
5 лет назад
Катюша ,

😊pooh_lol

Показать еще комментарии