Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
72358
6
Реклама

Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом

Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей мясных блюд. Свинина желательна на косточке тонкой нарезки.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность порции

627
кКал
26%
Белки44 г
Жиры36 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное:
4 шт.
Маринад:
½ стакана
¼ стакана
4 ст. л.
1 ч. л.
2 зубчика
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить маринад в емкости. Чеснок очистить и нарезать, имбирь натереть на терке.
Приготовить маринад в емкости. Чеснок очистить и нарезать, имбирь натереть на терке.


На весь экран
Положить в маринад свиные отбивные тонкой нарезки. Мариновать 1 час.
Положить в маринад свиные отбивные тонкой нарезки. Мариновать 1 час.


На весь экран
Готовим свиные отбивные после маринования на разогретом гриле или в духовке на противне (200С 40 мин.)
Готовим свиные отбивные после маринования на разогретом гриле или в духовке на противне (200С 40 мин.)


На весь экран
Маринад перелить в кастрюльку и готовить на среднем огне примерно 10 мин, помешивая.
Маринад перелить в кастрюльку и готовить на среднем огне примерно 10 мин, помешивая.


На весь экран
Подаем свиные отбивные, полив маринадным соусом, с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем свиные отбивные, полив маринадным соусом, с готовым гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Аля, хоть я и не мясоед, но твое мяско просто шикарное! 😋😋 💐 💗 Канечнэ хАчу! 😆

Апрель
Апрель
8 лет назад
МарциПанка,

давай , мне очень приятно будет. было😍😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибо большое за голос, так приятно😚😘

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад
Апрель,

😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Как бы я сейчас съела кусочек такого мяса, не смотря на поздний час😋😋😋

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад
Ирина B&C,

+1 pooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

я вполне верю, бывает посмотришь и хоть ночьюpooh_lol😊

Апрель
Апрель
8 лет назад
Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирина спасибо огромное за голос😘😍

Т
Т
8 лет назад

Блестящее мяско во всех смыслах! 😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо Танечка😘💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Как же бывает приятно среди десертов увидеть МЯСО! Аппетитное!

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, и не говори! pooh_lol pooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад
Елена-Шоколад,

да мы вот десерты стали не часто есть теперь😊😋

tatyana
tatyana
8 лет назад

Алечка, вот где наслаждение!💖🌴🌴🌴

Апрель
Апрель
8 лет назад
tatyana,

спасибо Татьяна💗

Апрель
Апрель
8 лет назад
tatyana,

Танечка спасибо огромное за голос😘

tatyana
tatyana
8 лет назад
Апрель,

💖🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.