+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной пирог со спаржей и сыром

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто готовое - 500 г.
Морковь - 4 шт.
Зеленая спаржа - 250 г.
Козий сыр - 200 г.
Молоко - 125 мл.
Яйца - 3 шт.
Цветная капуста - 250 г.
Соль , перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить.Морковь почистить,измельчить на четвертушки.Спаржу очистить от кожицы , срезать концы , разрезать стебли вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия.Вместе с морковью отварить в подсоленной воде 80 минут , по истечении 2 минут добавить спаржу. Форму выложить бумагой для выпекания.Заполнить ее раскатанным тестом. По поверхности распределить овощи. Сыр размять , смешать с молоком , яйцами , солью и перцем.Полить овощи и выпекать пирог 30 минут при Т 180 С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить