+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние бургеры с печенью трески

Домашние бургеры с печенью трески
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрые в приготовлении бургеры, для воскресного завтрака, или же уик-энда с семьей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Булку разрезать пополам, не до конца. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, с двух сторон в течении 1 минуты, с каждой стороны. Чтобы добиться слегка хрустящей корочки, и легкого аромата гриля.
На весь экран
шаг 2
Отдельно делаем нашу заправку. Смешиваем все ингредиенты: майонез, томатную пасту, горчицу, мед. Очень тонко нарезаем все наши овощи.
На весь экран
шаг 3
Слегка пропитываем нашу булку заправкой, и по очередности раскладываем овощи и печень трески. Завершающим этапом заливаем оставшейся заправкой наш бургер. Bon Appetit!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
08.08.2015 21:12:02

Отличная идея!!! С дебютом💐💐💐!!!

Мария Шуть
Мария Шуть
09.08.2015 20:15:28
julika,

мерси🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
08.08.2015 00:08:15

Поздравляю 🐾 с первым рецептом на сайте! 💐

Мария Шуть
Мария Шуть
08.08.2015 11:11:34
ТатьянаS,

Спасибо🌸