
Хочу предложить вам приготовить холодный суп "Гаспачо", который подают в стаканах.
Для приготовления гаспачо используются только сырые ингредиенты! Вишню берите некислую. Корень имбиря - 2 см.
Летом очень удобно приготовить целый кувшин гаспачо, поставить в холодильник и утолять им жажду.
Белки | 3 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 20 г |
по вкусу |
30 мл |
150 мл |
по вкусу |
1 зубчик |
1 кусок |
½ шт. |
1 веточка |
2 куска |
700 г |
2 шт. |
500 г |
Интервальное голодание, несмотря на свою популярность, безвредным не является. Врач-диетолог Инна
Яйца используются в кулинарии почти всегда и везде. Это и отличный завтрак, и незаменимый ингредиент
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Катюш! Мне очень по душе и по вкусу!!!! 😋😋💖
Ириша, большое спасибо))))))) 😍😍😍😘
Ух ты😍😃
😌
Очень интересно и уверенна что очень вкусно😋😋😋
😊
Вот удивительно: вишенка с помидоркой))) 😄😋😎
Татьян, можно с черешней, но я не пробовала. Вишню брала сладенькую. Очень освежает в жару))))))
Отличный вариант гаспачо!!! 😋
Благодарю) 😊