Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатно-вишневый гаспачо в стаканах

Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
75638 ed4 square100
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам приготовить холодный суп "Гаспачо", который подают в стаканах. 

Для приготовления гаспачо используются только сырые ингредиенты! Вишню берите некислую. Корень имбиря - 2 см. 

Летом очень удобно приготовить целый кувшин гаспачо, поставить в холодильник и утолять им жажду. 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
30 мл
150 мл
по вкусу
1 зубчик
1 кусок
½ шт.
1 веточка
2 куска
700 г
2 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 минут. Помидоры вымойте, сделайте острым ножом крестовой надрез. Вскипятите воду.
Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 минут. Помидоры вымойте, сделайте острым ножом крестовой надрез. Вскипятите воду.
На весь экран
шаг 2
Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу.
Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте помидоры на четвертинки и положите в мясорубку, используя насадку для приготовления сока.
Нарежьте помидоры на четвертинки и положите в мясорубку, используя насадку для приготовления сока.
На весь экран
шаг 4
Удалите у вишни косточку, также как и помидоры пропустите через мясорубку с насадкой для сока.
Удалите у вишни косточку, также как и помидоры пропустите через мясорубку с насадкой для сока.
На весь экран
шаг 5
Очистите перцы, нарежьте и таким же способом, как указано выше, приготовьте сок.
Очистите перцы, нарежьте и таким же способом, как указано выше, приготовьте сок.
На весь экран
шаг 6
Соедините вместе три сока (вишня+томаты+красный сладкий перец).
Соедините вместе три сока (вишня+томаты+красный сладкий перец).
На весь экран
шаг 7
Очистите имбирь и натрите на терке. У базилика удалите веточки. Соедините в блендере имбирь, базилик, красный лук, чеснок, оливковое масло, хлеб, соль, перец и горсть льда. Взбейте до желаемой консистенции. Соедините все вместе в большом кувшине. Поставьте кувшин с гаспачо в холодильник на 2 часа, затем подавайте в стаканах.
Очистите имбирь и натрите на терке. У базилика удалите веточки. Соедините в блендере имбирь, базилик, красный лук, чеснок, оливковое масло, хлеб, соль, перец и горсть льда. Взбейте до желаемой консистенции. Соедините все вместе в большом кувшине. Поставьте кувшин с гаспачо в холодильник на 2 часа, затем подавайте в стаканах.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
11.08.2015 01:38:17

Катюш! Мне очень по душе и по вкусу!!!! 😋😋💖

Катюша
Катюша
11.08.2015 08:26:20
burro.salvia,

Ириша, большое спасибо))))))) 😍😍😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.08.2015 23:15:32

Ух ты😍😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.08.2015 23:14:09

Очень интересно и уверенна что очень вкусно😋😋😋

Катюша
Катюша
11.08.2015 08:26:42
ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2015 23:11:41

Вот удивительно: вишенка с помидоркой))) 😄😋😎

Катюша
Катюша
11.08.2015 08:28:22
ТатьянаS,

Татьян, можно с черешней, но я не пробовала. Вишню брала сладенькую. Очень освежает в жару))))))

annyshka
annyshka
10.08.2015 20:47:13

Отличный вариант гаспачо!!! 😋

Катюша
Катюша
11.08.2015 08:28:39
annyshka,

Благодарю) 😊

Показать еще комментарии