+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Томатно-вишневый гаспачо в стаканах

Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам приготовить холодный суп "Гаспачо", который подают в стаканах. 

Для приготовления гаспачо используются только сырые ингредиенты! Вишню берите некислую. Корень имбиря - 2 см. 

Летом очень удобно приготовить целый кувшин гаспачо, поставить в холодильник и утолять им жажду. 

 

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки3 г
Жиры26 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
30 мл
150 мл
по вкусу
1 зубчик
1 кусок
½ шт.
1 веточка
2 куска
700 г
2 шт.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 минут. Помидоры вымойте, сделайте острым ножом крестовой надрез. Вскипятите воду.
Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 минут. Помидоры вымойте, сделайте острым ножом крестовой надрез. Вскипятите воду.
На весь экран

шаг 2/7

Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу.
Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу.
На весь экран

шаг 3/7

Нарежьте помидоры на четвертинки и положите в мясорубку, используя насадку для приготовления сока.
Нарежьте помидоры на четвертинки и положите в мясорубку, используя насадку для приготовления сока.
На весь экран

шаг 4/7

Удалите у вишни косточку, также как и помидоры пропустите через мясорубку с насадкой для сока.
Удалите у вишни косточку, также как и помидоры пропустите через мясорубку с насадкой для сока.
На весь экран

шаг 5/7

Очистите перцы, нарежьте и таким же способом, как указано выше, приготовьте сок.
Очистите перцы, нарежьте и таким же способом, как указано выше, приготовьте сок.
На весь экран

шаг 6/7

Соедините вместе три сока (вишня+томаты+красный сладкий перец).
Соедините вместе три сока (вишня+томаты+красный сладкий перец).
На весь экран

шаг 7/7

Очистите имбирь и натрите на терке. У базилика удалите веточки. Соедините в блендере имбирь, базилик, красный лук, чеснок, оливковое масло, хлеб, соль, перец и горсть льда. Взбейте до желаемой консистенции. Соедините все вместе в большом кувшине. Поставьте кувшин с гаспачо в холодильник на 2 часа, затем подавайте в стаканах.
Очистите имбирь и натрите на терке. У базилика удалите веточки. Соедините в блендере имбирь, базилик, красный лук, чеснок, оливковое масло, хлеб, соль, перец и горсть льда. Взбейте до желаемой консистенции. Соедините все вместе в большом кувшине. Поставьте кувшин с гаспачо в холодильник на 2 часа, затем подавайте в стаканах.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Катюш! Мне очень по душе и по вкусу!!!! 😋😋💖

Катюша
Катюша
5 лет назад
burro.salvia,

Ириша, большое спасибо))))))) 😍😍😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Ух ты😍😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень интересно и уверенна что очень вкусно😋😋😋

Катюша
Катюша
5 лет назад
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вот удивительно: вишенка с помидоркой))) 😄😋😎

Катюша
Катюша
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьян, можно с черешней, но я не пробовала. Вишню брала сладенькую. Очень освежает в жару))))))

annyshka
annyshka
5 лет назад

Отличный вариант гаспачо!!! 😋

Катюша
Катюша
5 лет назад
annyshka,

Благодарю) 😊

Показать еще комментарии