

В этом году у нас небывалый урожай кабачков. И хотя мы их нежно любим, приходится искать все новые и новые способы их приготовления.
Рецепт из местной газеты. Почему "соседские"? Наверное, у соседей все вкуснее:)
Салат готовится очень просто, получается вкусным - прекрасно употребляется и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясным блюдам.
А я, как настоящий фанат кабачков, могу его есть просто ложкой хоть каждый день - объедение!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 84 г |
| 10 головок |
| 3 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| ½ стакана |
| 1 стакан |
| 2 горсти |
| 6 кг |

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Это кулинарный сайт, а не сайт полиграфии! Нет четкого изображения рецепта.. Смысл тогда публиковать?
Лариса, Вы просто кладезь домашней консервации 😋 чеснок тоже трепетно люблю, хотя не всегда могу себе позволить 😋
:) Это я сдерживаюсь изо всех сил! Рецептов масса, многие - любимые. Как-то надо все это систематизировать и оформить)))
Попадание в точку!
Моя бы воля, клала бы чеснок во все мясное и овощное.
Жду!😊
Вау! Я точно еду в гости! 😊 у меня домашние чеснок ненавидят! А я до дрожи люблю! 😋😋😋