+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырая аджика с хреном

Сырая аджика с хреном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У этой аджики ароматный, насыщенный вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг. красных помидор;
400 гр. корня хрена;
200 гр. чеснока;
2ст. ложки соли 150 гр. сахара;
15 штук красного салатного перца;
2 штуки горького перца;
200 гр. уксуса.
Выход - 3 литра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ошпариваем помидоры кипятком, даём остыть и снимаем кожицу, очищаем корень хрена и режем маленькими кусочками.Салатные перец очищаем от косточек и нарезаем полосочками. Чистим, чеснок, срезаем плодоножку с горького перца (кто не любит острого очищаем от косточек). Всё пропускаем через мясорубку, добавляем соль, сахар, уксус перемешиваем и даём постоять в ёмкости некоторое время (12 часов). Затем разливаем аджику в чистые, пропаренные баночки закрываем крышками и в холодильник. Есть можно сразу, можно дать несколько дней аджике настоятся. Я в сезон эту аджику делаю два раза, одну порцию съедаем сразу, одна в холодильнике стоит почти до Нового года.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить