





Всем известно отличное сочетание вишни и шоколада, практически все его любят. Поэтому я приготовила именно такой тортик. Тонкая бисквитная шоколадная основа отлично сочетается с вишневым муссом. Это непременно нужно пробовать, к тому же готовится этот торт достаточно легко и даже человек, который редко готовит на кухне, с этим справится и сможет порадовать своих близких этим десертом.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 42 г |
| 65 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 20 г |
| 4 ст. л. |
| 200 г |
| 50 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Здравствуйте Екатерина))) спасибо за рецепт....😊 подскажите, каким количеством воды вы желатин залили?
Здравствуйте! Холодной воды нужно около 30-40 мл🌹🌹🌹
спасибо огромное))))🌺🌺🌺🌺
Вау, просто экстаз😍😋😋😋
спасибо, Танюш💖
попробую сделать ...в морозилку наверное нельзя ставить
обязательно приготовьте, не знаю на счет морозилки - не пробовала💐
Офигенный тортик!!!😱
спасибо🌹🌹🌹
Взрыв любимых вкусов и ароматов. Обожаю такие десерты. Забираю в обмен на голос🐾
я тоже очень люблю вишню, угощайтесь и готовьте с удовольствием, спасибо большое за голос💖💐