+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Пьяная Вишня"

Десерт "Пьяная Вишня"
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 щепоток
1 ½ стакана
200 г
1 стакан
4 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
20 г
4 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Манную крупу заливаем сливками на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром. Вводим просеянную муку, щепотку соли. Смешиваем обе части, взбиваем.
На весь экран
шаг 3
В 30 мл шампанского разводим соду, быстро замешиваем в тесто. Вишню без косточки сбрызгиваем оставшимся шампанским.
На весь экран
шаг 4
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем тесто, сверху аккуратным слоем распределяем вишню.
На весь экран
шаг 5
Ставим в разогретую духовку, выпекаем 20-25 минут. Остывший бисквит посыпаем ванильным сахаром, и наслаждаемся :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LOL~i~POP
LOL~i~POP
17.08.2015 00:30:16

Обычно на главном фото есть итоговое блюдо, а у вас просто ягода на дереве! Это к чему? Тут не кружок "Как я провел лето".😕