Реклама

Юлия Высоцкая

| Белки | 9 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 50 г |
| 10 щепоток |
| 1 ½ стакана |
| 200 г |
| 1 стакан |
| 4 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 20 г |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Обычно на главном фото есть итоговое блюдо, а у вас просто ягода на дереве! Это к чему? Тут не кружок "Как я провел лето".😕