+ 1000
+ 1000

Десерт "Пьяная Вишня"

Десерт "Пьяная Вишня"
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность порции

334
кКал
14%
Белки9 г
Жиры10 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 щепоток
1 ½ стакана
200 г
1 стакан
4 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
20 г
4 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Манную крупу заливаем сливками на 30 минут.
На весь экран
Яйца взбиваем с сахаром. Вводим просеянную муку, щепотку соли. Смешиваем обе части, взбиваем.
На весь экран
В 30 мл шампанского разводим соду, быстро замешиваем в тесто. Вишню без косточки сбрызгиваем оставшимся шампанским.
На весь экран
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем тесто, сверху аккуратным слоем распределяем вишню.
На весь экран
Ставим в разогретую духовку, выпекаем 20-25 минут. Остывший бисквит посыпаем ванильным сахаром, и наслаждаемся :)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
LOL~i~POP
LOL~i~POP
5 лет назад

Обычно на главном фото есть итоговое блюдо, а у вас просто ягода на дереве! Это к чему? Тут не кружок "Как я провел лето".😕