+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Пьяная Вишня"

Десерт "Пьяная Вишня"
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 щепоток
1 ½ стакана
200 г
1 стакан
4 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
20 г
4 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Манную крупу заливаем сливками на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром. Вводим просеянную муку, щепотку соли. Смешиваем обе части, взбиваем.
На весь экран
шаг 3
В 30 мл шампанского разводим соду, быстро замешиваем в тесто. Вишню без косточки сбрызгиваем оставшимся шампанским.
На весь экран
шаг 4
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем тесто, сверху аккуратным слоем распределяем вишню.
На весь экран
шаг 5
Ставим в разогретую духовку, выпекаем 20-25 минут. Остывший бисквит посыпаем ванильным сахаром, и наслаждаемся :)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LOL~i~POP
LOL~i~POP
17.08.2015 00:30:16

Обычно на главном фото есть итоговое блюдо, а у вас просто ягода на дереве! Это к чему? Тут не кружок "Как я провел лето".😕